а вот это уже интересно.... Да Вы инсайдер мадам? зачем же над нами убогими смеяться- нам такие фокусы недоступны в принципе
Мы, гусские не обманываем друг друга. Давайте попросим Нагу сообщать о своих сделках сразу после их совершения? Я бы поавтоследовал малой толикой. Хочу приобщиться к волшебству.
Помню, я как-то выложила вам сделку свою по мосбирже... Так потом еще две недели читала комментарии от вас - какая я глупая недалекая женщина - совершила такую опрометчивую покупку.. И это ведь при том, что сделка ни секунды не была в убытке, а ежедневно прибавляла! Представляю, что будет, если цена вдруг на рубль упадет от моей покупки...Да вас просто порвет на британский флаг от счастья.. Всю кровь мне выпьете.
Ольга Добрый день, уважаемые аналитики ! От каких цен АЛРОСа становиться привлекательной для покупки . Какие уровни поддержки ниже 72 рублей. Насколько глубоким может быть падение. Ответить прошу Василия Карпунина.
#АЛРОСА #ALRS #акции Алросы 14 августа в 12:41 Василий Карпунин БКС Экспресс На мой взгляд, техническая картина указывает на то, что ближайшая сильная область поддержки по бумагам АЛРОСА теперь находится около 65-67,5 руб.
Зуб, у нас на ветке есть опытные люди не хуже этих аналитиков. Почему стесняются прямо высказывть своё мнение или испытывают синдром Naga Morich? Избушечные аналы не имеют задачи сделать вам профит, их задача забрать у вас денежку.
Зуб, у нас на ветке есть опытные люди не хуже этих аналитиков. Почему стесняются прямо высказывть своё мнение или испытывают синдром Naga Morich? Избушечные аналы не имеют задачи сделать вам профит, их задача забрать у вас денежку.
это понятно) но по ответам бкс на вопросы...чувствуется настроение по бумагам)
На наш взгляд, потенциал роста на горизонте имеют бумаги Интер РАО, Роснефти, Сбербанка, ТМК, Детского мира, Юнипро, НМТП, МТС.
Похоже, я уже слегка раздражаю местную публику своим синдромом..
Ладно, не буду мешать людям наживаться...В принципе, все, что я хотела написать, написала. Дальше дело каждого - как распорядиться этой информацией. Для кого-то это все полная фигня, а кому-то, глядишь, и пригодится...Я буду только рада, если будет так..
Ольга Добрый день, уважаемые аналитики ! От каких цен АЛРОСа становиться привлекательной для покупки . Какие уровни поддержки ниже 72 рублей. Насколько глубоким может быть падение. Ответить прошу Василия Карпунина.
#АЛРОСА #ALRS #акции Алросы 14 августа в 12:41 Василий Карпунин БКС Экспресс На мой взгляд, техническая картина указывает на то, что ближайшая сильная область поддержки по бумагам АЛРОСА теперь находится около 65-67,5 руб.
Ладно, не буду мешать людям наживаться...В принципе, все, что я хотела написать, написала. Дальше дело каждого - как распорядиться этой информацией. Для кого-то это все полная фигня, а кому-то, глядишь, и пригодится...Я буду только рада, если будет так..
Нисколько не раздражаете. Я просто о боязни высказать мысль "Да вас просто порвет на британский флаг от счастья.. Всю кровь мне выпьете."
Да никого ты не раздражаешь. Сиди-гуляй! Помню твою сделку по мосбирже. Зачот. А еще можешь?
Да никого ты не раздражаешь. Сиди-гуляй! Помню твою сделку по мосбирже. Зачот. А еще можешь?
Спасибо на добром слове)) Но у меня такое ощущение сложилось, что я тут, как на бруствере, - оборону держу весь день..) Не уверена, что это то, что мне нужно от форума.. Прощаться не буду, загляну как-нибудь еще со временем.. Всем удачи в торгах!
Спасибо на добром слове)) Но у меня почему-то ощущение сложилось, что я тут, как на бруствере, - оборону держу весь день..) Не уверена, что это то, что мне нужно от форума.. Прощаться не буду, загляну как-нибудь еще со временем.. Всем удачи в торгах!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.