Доброй ночи, уважаемые коллеги! Разрешите присоединиться к вам, поучиться уму-разуму на самой адекватной ветке в первом классе . Подготовительное полугодовое отделение прошла, счет жив, как не старались с помощью некоторых супер-пупер "стратегий" господа брокеры его понадкусывать, вот и пришлось взять управление в свои руки. Конечно, вам смешно такое читать, наверняка не те масштабы, но за полгода я счет вытянула из -10% в +15%, для меня это очень даже много. И самое главное, что я его не потеряла.
Велкам! И поздравляю! Это реально круто. На бирже главное не заработать, а сохранить свои деньги. И если вы за полгода этому научились, то это отличный результат.
Для автомобиля 1 млн км это не тоже самое,что для самолёта. Самолёт этот миллион меньше,чем за год налетать может, а авто 20-30 лет надо. Лучше время в пути сравнивать.
Доброе утро. Дональд Иванович Трамп вчера придал нашему рынку ускорения, надеюсь на сегодня ещё запала хватит, будем отыгрывать его твит По прежнему в лонге Сберика, жду дальнейшего движения на север
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.