Купаться можно! Дождей нет! Хотя в прошлом году в Греции заливало в начале октября, и холодно было, аномалия... Греки говорили, что даже зимой такое бывает редко, тем более не 10 дней подряд... Так что и в Хорватии может такое случиться, октябрь все-таки...
Алка пришла на еврик. ВСА.... И закупа по графику не обнаруживаетсяю - Боковичок ещё растянут на квартал....
На 76 ее сливал - жалко было... думал вот сейчас отскочит в разворот. А когда нету уже бумаги на руках и думается по-другому. Нет закупа в бумаге, только слив
Купаться можно! Дождей нет! Хотя в прошлом году в Греции заливало в начале октября, и холодно было, аномалия... Греки говорили, что даже зимой такое бывает редко, тем более не 10 дней подряд... Так что и в Хорватии может такое случиться, октябрь все-таки...
Купаться в октябре в Хорватии - удовольствие на любителя..Там уже совсем низкий пляжный сезон в это время. Точнее, его отсутствие.. Вода не более 20 будет, вечером и утром реально прохладно. Если нужен пляжный отдых именно в Европе, то лучше к Колосси на Кипр.. или прочие острова средиземноморские посмотреть - Крит, Сицилия и т.д. Там хоть на 22-23 градуса воды можно местами рассчитывать и стабильное солнце...))
РН начал закупать на прошлой неделе. Ниже шла цена - усреднялся. Теперь уже полный трюм для одной бумаги и только торгую для снижения средней. Но эта жижная бумага хоть не падает так отвесно как Алка
РН начал закупать на прошлой неделе. Ниже шла цена - усреднялся. Теперь уже полный трюм для одной бумаги и только торгую для снижения средней. Но эта жижная бумага хоть не падает так отвесно как Алка
Может это пока? Так то нефть ждут в пол вместе с сипи ну и мы за компанию. Не знаю почему не все бумаги ведут себя отвесно...
направление графика подскажет МСФО за полугодие .Ждем уже третий день.
Говоря о металлах, кто-нибудь наблюдает за гмк? Интересовалась у Колосси, он почему-то проигнорировал мой вопрос. Цена за сырье за долгое время выше чем за акцию норки, но меня смущают в будущем судебные тяжбы потаниных.
Купаться в октябре в Хорватии - удовольствие на любителя..Там уже совсем низкий пляжный сезон в это время. Точнее, его отсутствие.. Вода не более 20 будет, вечером и утром реально прохладно. Если нужен пляжный отдых именно в Европе, то лучше к Колосси на Кипр.. или прочие острова средиземноморские посмотреть - Крит, Сицилия и т.д. Там хоть на 22-23 градуса воды можно местами рассчитывать и стабильное солнце...))
Привет, мать! Я в Беринговом море купался. Меня +20 ю не испугаешь.
Привет
А вдруг у Медвепута с собой Медвепутша и комплект медвепутят? О них тоже надо подумать. Будут ведь грустные и одинокие сидеть на пустынном пляже...разве что изредка проплывет вдали Мюллер, рассекая волны мощной грудью...
Привет
А вдруг у Медвепута с собой будет Медвепутша и комплект медвепутят? О них тоже надо подумать. Будут ведь грустные и одинокие сидеть на пустынном пляже...разве что изредка проплывет вдали Мюллер, рассекая волны мощной грудью...
Кстати да. После биржи плыву пару километров вдоль пляжа за буйками. На спине конечно же. Не напрягаясь и не уставая. В пресной воде так наверно не получится. .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.