В Алросе настоящая бойня идет, красиво , красиво работают... и объемы прелестные.... акулы рвут на куски маржиналочка... пора за сбер браться ... в след за Дойче банком и Коммерзом..
Практически 70 за 1 ценную бумагу. А некоторые не верили) Буду смотреть к покупкам.
ну и денек сегодня, манипуляции на манипуляции. каких-то лосей порезал. какие-то на время исчезли, потом опять появились. надеюсь завтра с утречка в рост пойдем. особенно жажду, чтоб отросла нефтянка. задолбала уже пол облизывать.
снял плечи и освободил немного кэша. вот теперь думаю. брать ли севу по 900 или она так и пойдет за своими сородичами в ад...
Тармп свистит что китайцы повели войска к границе "Donald J. Trump Our Intelligence has informed us that the Chinese Government is moving troops to the Border with Hong Kong. Everyone should be calm and safe! https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1161...
не под это ли дело устроили сегодняшний задёрг на анонимном вбросе про частичную отмену пошлин, чтобы завтра обрушиться на китайцев всей мощью цивилизованной пропаганды...
Мюллер, а это на рек-мастере у тебя таблички автоматика считает? Так-то ни фига там объемы расчетов.
Автоматом все. Скрипт скачивает каждое утро данные с финама, анализирует их и формирует таблицы. Таблицы выкладывает на рекмастер, а мне отправляет письмо с резюме. Письмо можно тожеина рекмастере прочитать. Я с него и рекомендую начинать утро. Вот вернусь, сделаю скрипт, он будет формировать карман транзакций каждое утро. С ценой входа-выхода и стопами. Утром кофию попил, запустил квик, пролистал карман, выбрал то что хочешь и загнал на биржу. Не уверен что сам файл кармана транзакций буду на рекмастер выкладывать. Годик на себе обкатаю.
В Алросе настоящая бойня идет, красиво , красиво работают... и объемы прелестные.... акулы рвут на куски маржиналочка... пора за сбер браться ... в след за Дойче банком и Коммерзом..
Практически 70 за 1 ценную бумагу. А некоторые не верили) Буду смотреть к покупкам.
Зашла на сайт финама, в рекомендациях алроса с целью 131 Помню россети у них в рекомендациях висели более полугода, прежде чем акция начала подавать признаки жизни.
Недавно за акцию Алросы просили 1 евро... Сейчас педлагают 1 доллар... Скоро за предложение купить Алросу станут давать в морду...)
P.S. Писал что-то похожее в июле, но видимо до сих пор актуально...)
У меня ее в квике нету. Серверок слабый, количество бумаг сократил. Даже яндекс мечел распад временно выкинул. Кстати начал интересоваться ростелеком. Красиво идет.
У меня ее в квике нету. Серверок слабый, количество бумаг сократил. Даже яндекс мечел распад временно выкинул. Кстати начал интересоваться ростелеком. Красиво идет.
ростело прогнозируют 90-100... вот только когда рванет...
а в тмк сегодня свечка ооочень интересная
Перед тем как рванет, я на рекмастере маякну. Не пропУстите.
Средняя заработная плата в московском офисе Роскосмоса — 396 000 рублей (по информации пресс-службы ведомства); Средняя зарплата инженеров и конструкторов в АО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева» — 38 400 рублей (по открытым вакансиям)
почему он должен рвануть ) 60 ему цена красная... Трумп аттарабанит всех... Сименс 87 евриков ДНО года. Тиссон Крупп там же.... падение Даймлер лег под Штрафы, БМВ летит кверх тормашками... немецкие банки вообще легли на дно.... Даешь Ингстрэм и сэлфи палки вместо станков))
а в тмк сегодня свечка ооочень интересная
Я думаю будет просто 2 дня по 5% роста без отката. И потом опять нудятина в виде нр.
Доброй ночи, уважаемые коллеги! Разрешите присоединиться к вам, поучиться уму-разуму на самой адекватной ветке в первом классе . Подготовительное полугодовое отделение прошла, счет жив, как не старались с помощью некоторых супер-пупер "стратегий" господа брокеры его понадкусывать, вот и пришлось взять управление в свои руки. Конечно, вам смешно такое читать, наверняка не те масштабы, но за полгода я счет вытянула из -10% в +15%, для меня это очень даже много. И самое главное, что я его не потеряла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.