Так какие иностранные ЭТО Океан, есть Варшавская площадка, есть Лондон, есть Хетра немецкая, есть Казахстанская биржа, Мумбаи , а в США там сотня площадок в каждом штате своя биржа.. Шанхай и так далее
И что Вы всем этим торгуете? Глаза не разбегаются ))
Есть у кого какие мысли когда Алроса немного отрастёт (или этот момент уже упущен...), чтобы избавиться от этого шлака, и как Kolossi выкинуть его из списка?
Да все уже выкинули давно. Не знаю, кто ее держит какаху эдакую.
19.07.19 BANKOFAMERICA- Алроса прогноз - 70,000 , хотя Сити рисует рост... хе..хе юрики шорт -14.155 против лонг - 500 Красиво... Тройка, семерка, туз Герой повести «Пиковая дама» в эпилоге оказывается в больнице: «Германн сошел с ума, он сидит в Обуховской больнице в 17 номере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «тройка - семерка - ,туз, тройка - семерка, дама ...».))
не смотри кол-во контрактов) смотри изменения.. неделю назад ммк было 98 контрактов лонг...и 1 шорт...это не помешало падению) в след дни шорты наращивали по 10-30 проц))
Никакой это не шлак Алроса, 2% в индексе, это бывает так ну и что распродадут все позднее, всегда есть такие циклы.. просто надо понимать уровни, это называется Укус Акулы, надо переждать возможно горизонт полгода-год.. пока триггеров нет, что там в Мумбаи с Индусами ... ждать надо 3 квартал и НГ ..
журнашлист тогда вовсю маркетингом занимался, теханализом: По словам Игоря Коломойского, «Соловьев должен был работать на «1+1». «Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России
Qwoker, извините, но совершенно идиотский невпопад комментарий. Во первых, речь о иудейско-итальянской семейке соловьевых, а не о бывшем киевлянине Киселеве. Во вторых, Доренко в последнюю очередь виноват в том что отечественное ТВ превратилось в унылое агрессивное *овно. А в первую эти самые миллиардеры киселёвы-соловьевы, клоуны петросяны и их начальники эрнсты-кулистиковы компостирующие дерьмом мозг электората на многомиллиардные гос.дотации. Вы бы сюда ещё про Сидорова ролик притащили и вообще, причем тут все эти пидoрoвы, когда по факту речь о властной вертикали ***************************
Интересно, тарившим мосбиржа пришлет запросы об экономическом обосновании сделок?
А кому-то присылала? Ну хочу и тарю.
Мне присылали. Я выше текст этого письма приводила. И обратите внимание, срок ответа 7 дней. За это время надо прислать скан объяснительной и притараканить в офис брокера оригинал скана. Мюллер, в Вашей Хорватской деревне есть офис Вашего брокера, куда Вы оригинал с ответом "хочу и тарю" принесете, если чо?
А вы видео до конца смотрели? Там Киселев в конце четко сказал и по сути напророчил про современную РФ журналистику и себя... Доренко тут абсолютно ни к чему. Про Соловьева и остальных, никто и не спорит, они просто так же скатились как и Киселев
Qwoker, извините, но совершенно идиотский невпопад комментарий. Во первых, речь о иудейско-итальянской семейке соловьевых, а не о бывшем киевлянине Киселеве. Во вторых, Доренко в последнюю очередь виноват в том что отечественное ТВ превратилось в унылое агрессивное *овно. А в первую эти самые миллиардеры киселёвы-соловьевы, клоуны петросяны и их начальники эрнсты-кулистиковы компостирующие дерьмом мозг электората на многомиллиардные гос.дотации ***************************
Господа, на каком ресурсе просматриваете иносранные акции? Поделитесь ссылью
https://ru.investing.com/ ЗЫ Есть там проблемка с Тех. анализом: объём последней свечи не отображается, пока она не закроется. Отсюда немного врут индикаторы завязанные на объём.
Так какие иностранные ЭТО Океан, есть Варшавская площадка, есть Лондон, есть Хетра немецкая, есть Казахстанская биржа, Мумбаи , а в США там сотня площадок в каждом штате своя биржа.. Шанхай и так далее Никто не откроет вам доступ без Паспорта ЕС скажем так.. если какие прачечные все через грефа..
Я, так понимаю, человек спрашивал где просматривать, а не где торговать. Я торгую через кипрскую дочку Финама. Все крупные рынки наличествуют.
гораздо интересней другое ПОЧЕМУ Пурнов оказался в лонгах накануне 09.04 ..?
я сам был в лонгах 9.04....и?....он по твоему провидец и должен знать что будет в следующую секунду?....там 3 дня неспешного роста было перед 9.04....и вполне возможно что не было ни малейшего намека на шорты....но кто-то ведь на этом заработал....и заметь....после 9.04 рынок вернулся к прежним уровням цен....это просто чья-то манипуляция была и не больше
я сам был в лонгах 9.04....и?....он по твоему провидец и должен знать что будет в следующую секунду?....там 3 дня неспешного роста было перед 9.04....и вполне возможно что не было ни малейшего намека на шорты....но кто-то ведь на этом заработал....и заметь....после 9.04 рынок вернулся к прежним уровням цен....это просто чья-то манипуляция была и не больше
да не просто вернулся!! именно со срыва стопов начался рост в роснефти от 280....за 3 недели на 45 проц! новатек от 670 к октябрю 1200!
Мне присылали. Я выше текст этого письма приводила. И обратите внимание, срок ответа 7 дней. За это время надо прислать скан объяснительной и притараканить в офис брокера оригинал скана. Мюллер, в Вашей Хорватской деревне есть офис Вашего брокера, куда Вы оригинал с ответом "хочу и тарю" принесете, если чо?
Нету. Но я так и не понял, какую объяснительную от меня могут потребовать. Я же не инсайдер. Я спекулянт. Моя цель - купить подешевле и продать подороже. И я не должен оправдываться. Сначала пусть предъявят обвинения и докажут их. Я руководствуюсь чуйкой. А чуйка у пеня мама не горюй.
по Сберу и не только, накануне 09.04 было заметно что рынок не айс
Минфин США вчера впрыснул огромное бабло в пенсионный и фонд страхования. Так как через два дня планируется еще один этап эмиссии гособлигаций, то к концу недели рынки могут вновь ощутить слабость. https://profitgate.ru/posts/6091-minfin-ssha-ob...
кстати, сейчас Вы Алросу - в лонг? )) или "по ВСА я ваще не торгую"???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.