Прогноз результатов ВТБ за 2К19: возврат к нормализованным резервам приведет к снижению прибыли Это мне гпб подкидывает. Сегодня от сбера письмо пришло: «здравствуйте имярек! Хотите инвестировать но не знаете с чего начать?» ржал минут пять. Да, тля, не знаю.
а по сберу подскажите - какие дивы мерещутся в 2020? просто если 20 руб - то сбер преф по 180 можно будет тарить на все плечи А такая цена думаю будет... вопрос только когда
Мюллер, у Вас прекрасное чувство юмора. Спасибо А по Сберу, я вышел ненадолго, планирую ещё прокатиться. Ему ещё ехать и ехать на север
Небольшие откаты лучше пересиживать. Это мое имхо. Я заметил что если в течение дня дергаться то недозарабатываешь. Хотя у каждого свой стиль. Думаю выходить и перезаходить оправданно если хорошо видишь уровни. Новички как правило плохо высиживают прибыль. Просадки терпеть умеют а вот прибыль упускают.
Американский президент обвинил Пекин в валютных манипуляциях после того как в понедельник курс юаня упал к 11-летним минимумам по отношению к доллару. В результате сегодня в начале дня Народный банк Китая установил средний курс материкового юаня значительно выше его рыночных котировок, а также сообщил об интервенциях на долговом рынке, призванных сдержать короткие продажи китайской валюты.
Эти меры были восприняты позитивно мировыми рынками, и после провала, произошедшего в начале дня, они перешли к активному восстановлению.
Американский президент обвинил Пекин в валютных манипуляциях после того как в понедельник курс юаня упал к 11-летним минимумам по отношению к доллару. В результате сегодня в начале дня Народный банк Китая установил средний курс материкового юаня значительно выше его рыночных котировок, а также сообщил об интервенциях на долговом рынке, призванных сдержать короткие продажи китайской валюты.
Эти меры были восприняты позитивно мировыми рынками, и после провала, произошедшего в начале дня, они перешли к активному восстановлению.
Кто-то вчера смеялся над идеей продать пик и купить алросы ))) теперь грустит наверно )))
Чего грустить, когда столько бумаг? Крутиться надо.
Немного почитал про метод vsa. Пока не понял, чем он так хорош. Просто другими словами описывается то, что и в других методиках применяется. А на каком таймфрейме смотрите данные паттерны? Сложно воспринимать бары вместо свечей. Как разница между узким спредом и маленьким телом свечи?
а по сберу подскажите - какие дивы мерещутся в 2020? просто если 20 руб - то сбер преф по 180 можно будет тарить на все плечи А такая цена думаю будет... вопрос только когда
20-22 руб., префка 180 не будет с 95% вероятностью
кто знает, можно ли в квик одновременно занести счета разных броков?
Только открывать в разных окнах. Одна программа не поддерживает даже счета одного брока. При запуске опрашивает ключ только своего счета
счета одного брока поддерживает. Мне брок к одной учетке подцепил все счета, даже ИИС. А как тогда торгуют те, у кого счета у разных броков? Сразу 2 квика открывают?
Чего грустить, когда столько бумаг? Крутиться надо.
Немного почитал про метод vsa. Пока не понял, чем он так хорош. Просто другими словами описывается то, что и в других методиках применяется. А на каком таймфрейме смотрите данные паттерны? Сложно воспринимать бары вместо свечей. Как разница между узким спредом и маленьким телом свечи?
Да зачем тебе морочиться? Живи безмятежно. Юзать надо то, что работает для тебя. Для меня вса, для Андрюшеньки волны объемов. Зы Я вообще не смотрю паттерны. Я анализирую каждый бар в совокупности с объемом. Если по простому.
Только открывать в разных окнах. Одна программа не поддерживает даже счета одного брока. При запуске опрашивает ключ только своего счета
счета одного брока поддерживает. Мне брок к одной учетке подцепил все счета, даже ИИС. А как тогда торгуют те, у кого счета у разных броков? Сразу 2 квика открывают?
Кстати да! Особенно если ни один из брокеров квики не использует.
20-22 руб., префка 180 не будет с 95% вероятностью
в принципе могут туда на панике или падении рынка свозить..но очень быстро...тогда и обычка 200-210 должна быть
Кстати да! Особенно если ни один из брокеров квики не использует.
меня интересует российский рынок, где все брокеры используют квик, но мне нужно одновременно торговать с разных счетов разных броков или например одно брока, но со счетов разных людей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.