Кстати да! Особенно если ни один из брокеров квики не использует.
меня интересует российский рынок, где все брокеры используют квик, но мне нужно одновременно торговать с разных счетов разных броков или например одно брока, но со счетов разных людей
Как вариант несколько терминалов по каждому счету отдельно установить и включать... Вкладками переключаться. У одного брокера можно у Админа запросить в один терминал несколько счетов подключить. У Алор Брокера терминал Алор-трейд позволяет несколько счетов одновременно сопровождать, соединение по логину устанавливается по каждому счету отдельно, но в одном терминале.
вот обещанный отскок по ммк...с учетом сегодняшних лоев...бумага уже +3 делает
вот именно, что всего лишь отскок...
так я ранее и писал...отскок может быть хорошим...3-5 проц...ммк может за день запросто... еще и цены на руду за неделю ,с учетом юаня...упали на 11 проц...ниже 100 бакс..
так я ранее и писал...отскок может быть хорошим...3-5 проц...ммк может за день запросто... еще и цены на руду за неделю ,с учетом юаня...упали на 11 проц...ниже 100 бакс..
Только открывать в разных окнах. Одна программа не поддерживает даже счета одного брока. При запуске опрашивает ключ только своего счета
счета одного брока поддерживает. Мне брок к одной учетке подцепил все счета, даже ИИС. А как тогда торгуют те, у кого счета у разных броков? Сразу 2 квика открывают?
Я три квика открываю Мне маринка у брока ВТБ объясняла что нельзя... сама наверное не знала. Надо будет наехать. Спасибо за подсказку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.