Сами подумайте, конечно за все. И 2 плеча лонга+2 плеча шорта=4 плеча, а не 0. А то так с депо 1млн можно было б бумаг на 1ярд взять в лонг и на 1ярд в шорт и ничего не платить , но так же не бывает
Всем привет! Возник такой вопрос, может кто подскажет? Такая ситуация для примера. Купил я неких акций на плечо на сумму 1млн. И встал в шорт по другим акциям тоже на 1 млн. Получается лям от шорта полностью покрыл плечевой лям. Брокер с меня будет брать комиссию и за шорт и за плечевой лям или только за шорт?
за все конечно. Он тебе денег дал вдолг на лонг - %, и дал бумаги вдолг на шорт - %
за все конечно. Он тебе денег дал вдолг на лонг - %, и дал бумаги вдолг на шорт - %
это он наверно спрашивает,потому что сумма которую берет в лонг уменьшается на сумму,которую в шорт))
Не только поэтому. Я тоже был уверен, что возьмут и за лонг и за шорт. Но меня смутила эта статейка, раздел «Короткая продажа в разумном инвестировании»: https://journal.tinkoff.ru/short-selling/ Там пишут, что на деньги вырученные от шорта можно в лонг покупать А я шорчу редко, вот и призадумался.
чего-то Сургутов неприлично затоптали как какаху какую нибудь Алроссу) всё собирают, чо ли..?
кстати, имхо, на америке коррекция не закончилась август только начался, а до сентября д0жить надобно ну а нашей шлю.. мамбе и вовсе вряд ли получится расхорохориться
тогда он еще не знал, как честный независимый журналист может заработать на виллу на комо, но уже хотел узнать
журнашлист тогда вовсю маркетингом занимался, теханализом: По словам Игоря Коломойского, «Соловьев должен был работать на «1+1». «Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже «даже обсуждали финансовые вопросы», — рассказал олигарх. Однако впоследствии журналиста «простили» и он вернулся в Россию, продолжил Коломойский. https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d485121...
19.07.19 BANKOFAMERICA- Алроса прогноз - 70,000 , хотя Сити рисует рост... хе..хе юрики шорт -14.155 против лонг - 500 Красиво... Тройка, семерка, туз Герой повести «Пиковая дама» в эпилоге оказывается в больнице: «Германн сошел с ума, он сидит в Обуховской больнице в 17 номере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «тройка - семерка - ,туз, тройка - семерка, дама ...».))
Есть у кого какие мысли когда Алроса немного отрастёт (или этот момент уже упущен...), чтобы избавиться от этого шлака, и как Kolossi выкинуть его из списка?
Да все уже выкинули давно. Не знаю, кто ее держит какаху эдакую.
Пожалел что сегодня на росте Алросу не слил... под закрытие по стопу она выстегнулась с лосиком изба-вился от какахи
тогда он еще не знал, как честный независимый журналист может заработать на виллу на комо, но уже хотел узнать
журнашлист тогда вовсю маркетингом занимался, теханализом: По словам Игоря Коломойского, «Соловьев должен был работать на «1+1». «Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже «даже обсуждали финансовые вопросы», — рассказал олигарх. Однако впоследствии журналиста «простили» и он вернулся в Россию, продолжил Коломойский. https://www.rbc.ru/politics/06/08/2019/5d485121...
Так какие иностранные ЭТО Океан, есть Варшавская площадка, есть Лондон, есть Хетра немецкая, есть Казахстанская биржа, Мумбаи , а в США там сотня площадок в каждом штате своя биржа.. Шанхай и так далее Никто не откроет вам доступ без Паспорта ЕС скажем так.. если какие прачечные все через грефа..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.