может рисуют откуп лонгустов набить и нахлобучить. Я бы не лез
я тоже пас. теперь из металлюг только сева и только с расчетом на отскок к 1030.
ЗЫ каракурт, хоть персонаж вымышленный)), но хорошо читает фундаментал металлюг. и там не оч хорошо. я сам больше по ТА, но если фундаментал хреновый, и ДД снижается, то к бабке не ходи бумага будет заваливаться.
на отскоке продавать... уже рисуют нлмк ниже 140...ммк 35-36
Доброго ,не смотря ни на что,всем утра! Рынок цикличен. Не бывает бесконечного падения. Как впрочем и роста.
согласен, но у меня портфель не инвесторского типа сейчас, слишком большие доли от депо по некоторым бумагам. а если в долгосрок и по 5% от депо каждой бумаги, то вообще ... можно и терминал не открывать.
диверсификация и манименеджмент наше всё. Хоть спекулятивно хоть инвестиционно.
Эксперты Института экономики роста имени Столыпина считают, что в 2019 году в российской экономике может быть зафиксирована техническая рецессия. «Учитывая текущую экономическую политику (жёсткая налоговая политика и жёсткая ДКП) и слабый эффект национальных проектов, техническая рецессия в экономике может быть зафиксирована уже в 2019 году, а не в 2021 году как предсказывает Минэкономразвития», — заявили в институте. https://russian.rt.com/business/news/656022-eko...
я тоже пас. теперь из металлюг только сева и только с расчетом на отскок к 1030.
ЗЫ каракурт, хоть персонаж вымышленный)), но хорошо читает фундаментал металлюг. и там не оч хорошо. я сам больше по ТА, но если фундаментал хреновый, и ДД снижается, то к бабке не ходи бумага будет заваливаться.
уже сдается, что отскока не будет в августе... только к дивам может быть. хотя молиться на дивы я б не стал. вспоминается прошлая осень, когда еще тогда дивную севку Мюллер шортил аж до отсечки до 986!! так что можем сентябрьскую отсечку по севе встретить на уровне 980 или даже ниже. а нлмк и ммк еще хуже
надо смотреть форвардную ДД, и там она не ахти..
смотрю на татку об. ниже 700 взял бы. остальное пока не вставляет.
Липку на 130 начну в лонг присматривать. Как бы до 120 не свозили
Инвесторы ждут объявления о закрытии сделки по продаже североамериканского дивизиона ТМК компании Tenaris, а стороны - одобрения Федеральной антимонопольной службой США. Видя все большее ослабление американского рынка, инвесторы задаются вопросом: не повлияет ли оно на объявленную сумму сделки ($1.2 млрд) - мы полагаем, что не повлияет.
Динамика производства ТМК на российском рынке во втором квартале, как и ожидалось, была хорошей, и мы прогнозируем достойные финансовые результаты за 2К19.
Наш рейтинг по акциям ТМК - ВЫШЕ РЫНКА. Сейчас они котируются с коэффициентом 4.3х 2020П EV/EBITDA (исходя из продажи американского дивизиона на ранее объявленных условиях), а по завершении продажи мы ожидаем положительной переоценки. https://www.finam.ru/analysis/marketnews/prodaz...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.