Извините проехали. Да чот итак все ленты забиты этой пропагандой. Достали уже. Сюда зашел и опять тоже самое. Ну реально каждый должен быть в своем клубе интересов. Хотите, идите на свои митинги, зачем постить эту лабуду в теме про торговлю. Зачем мне дочь Пескова. Мне Песков-то абсолютно неинтересен как личность, а дочь из Франции тем более.
К сожалению, на торговлю влияет все! И нельзя замкнуться в своем клубе интересов, тем более нельзя не замечать такие события, которые до добра не доводят... В Украине тоже начиналось с кучки людей, которые смогли раскачать под управлением сильных мира сего немаленькую страну... Другой разговор, что пресекать такие события должны профессионалы, наше дело не вестить на провокации...
Извините проехали. Да чот итак все ленты забиты этой пропагандой. Достали уже. Сюда зашел и опять тоже самое. Ну реально каждый должен быть в своем клубе интересов. Хотите, идите на свои митинги, зачем постить эту лабуду в теме про торговлю. Зачем мне дочь Пескова. Мне Песков-то абсолютно неинтересен как личность, а дочь из Франции тем более.
К сожалению, на торговлю влияет все! И нельзя замкнуться в своем клубе интересов, тем более нельзя не замечать такие события, которые до добра не доводят... В Украине тоже начиналось с кучки людей, которые смогли раскачать под управлением сильных мира сего немаленькую страну... Другой разговор, что пресекать такие события должны профессионалы, наше дело не вестить на провокации...
Очень рад, что тут преобладают трезвые люди, умеющие думать своей головой.
индекс бакса падает -0.16 фьч амерский -1.1 нефть около 61....это -1.2 китай -1.2 юань мин с 2018 года металлы растут...кроме меди и алюминия биток +8.7 проц
«Директива запрещает банкам США участвовать в первичном рынке не выраженных в рублях суверенных долговых обязательств России, а также нерублевое долговое финансирование американскими банками»" (https://www.gazeta.ru/business/2019/08/04/12555...)
Подождите, то есть деньги нам давать нельзя не в рублях, но в рублях можно?
А если в рублях можно, то, простите, как это всё повредит размещению суверенных облигаций (они же ОФЗ), номинированных в рублях?
Учитывая, что стремление делать деньги на фоне близких к отрицательным ставкам валютных заимствований у финансовых учреждений «партнёров» никуда не исчезло, по идее санкции должны подстегнуть спрос на рубли для приобретения номинированных в рублях долговых инструментов, что в принципе должно вести к увеличению спроса на рубль и… укреплению национальной валюты с одновременным снижением цены рублёвых заимствований.
Попахивало бы тяжёлой формой бреда, если бы не одно «но»-матрасники включили Россию в какой-то список стран искусственно манипулирующих своей валютой. В смысле занижающей этот курс.
Я вас умоляю... если есть желание потрещать за политику, можно пойти на ветку сбера, сургута или дефолт... Там много желающих накинуть говна на вентилятор. А здесь лучше тихо, как в болоте посидеть, в клюбе по интересу увеличения своего депозита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.