Доброго вечера. Уже к торгам готовимся? Мосбиржа 86? Аж слюньки потекли. Посмотрел, но ничего особенного не увидел, одно скопление в одной плоскости.
а что должен увидеть чтоб на 86 нацелиться?...перехай по ей в район 94.12 неплохо бы и вниз с целью 86...но это я сегодня так думаю....завтра может уже по другому думать буду
Я по обьёмам покупателей продавцов посмотрел, пока Паритет.
В ЕС потребовали немедленно освободить 600 участников акции в Москве. «Аресты оппозиционных кандидатов, более 800 мирных демонстрантов и журналистов подрывают саму концепцию демократических выборов», — отмечается в заявлении дипмиссии.
Кровавое воскресение 1905 год, Милостливый государь Николай 2..
Добрый вечер, уважаемые. Вопрос бывалым: как Вы считаете https://funkyimg.com/view/2VZr4 можно считать, что 11.07 был тест аптраста в сбере на дневках?
Название ветки какое? Уберите эту чушь про митинги. Никто к вам не прийдет. Идиотов разрушать свое государство ищите в Украине, там все продажные. Вам шута поставили президентом, вот и радуйтесь.
Извините проехали. Да чот итак все ленты забиты этой пропагандой. Достали уже. Сюда зашел и опять тоже самое. Ну реально каждый должен быть в своем клубе интересов. Хотите, идите на свои митинги, зачем постить эту лабуду в теме про торговлю. Зачем мне дочь Пескова. Мне Песков-то абсолютно неинтересен как личность, а дочь из Франции тем более.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.