Как вы знаете, в Хорватии галечные пляжи. Народ купается в этаких тапочках, чтобы не мучаться. Но вот что я заметил. Если превозмочь боль и заходить-выходить босиком, то буквально через пару дней боли уже не чувствуешь. А если еще и потоптаться на камушках то ноги адаптируются еще быстрее. Но я не про это. Самое главное что я заметил, отрегулировалась работа внутренних органов. Массаж стоп - это великая вещь и китайцы реально установили связь между внутр органами и зонами на стопах. Так что всем рекомендую. И главное - регулярность.
классная терапия - я все детство проводил в Абхазии .... непомню шоб больно было , один позитив, несколько лет назад поехал понастольгировать - первые пару дней ходил по гальке как инвалид , иногда в море даже тапки одевал, через неделю уже не замечал камушки ну и ...... - с похмелья побродишь по берегу , поныряешь (народу мало - не Сочи) и жизнь налаживается мож эффект плацебо
Мюллер, был ли в Албании. Хотелось бы услышать мнение от человека которому можно доверять. С год тому назад "чуть с кровати не упал" когда вычитал что "Албания страна атеистов". Оказывается не только при Энвере Ходже, но и ранее албанцы в смысле религии были достаточно "нетрадиционны". Исторические статьи об Албании рассказывают о загадочной Иллирии и пр. неведомостях... Отзывы также достаточно позитивны. Вот, к примеру, первый попавшийся в сети https://youtu.be/MX4CxB3-8ao?t=100
зы. б.м. и там стоит присмотреть место для отельчика, пока ещё не совсем поздно..?
Доброго воскресного утра обитателям ветки!! Пробежал по веткам акций, которые планирую отслеживать. Там практически нет полезной инфы. Народ срется, политику обсуждает... негатива много. Мюллер, ты создал спокойную рабочую ветку. Обсуждаются движения бумаг, перспективы. Докина подпись «Нам все равно куда идти...» здесь как раз кстати - можно шортить или лонговать - все хорошо, если депо растет.
доброго дня! ВАШИНГТОН, 4 авг - РИА Новости. Минфин США пояснил, что новые санкции против России не распространяются на госкомпании. Как следует из документа, размещенного на сайте ведомства, директива о санкциях касается только министерств, агентств и "суверенного фонда", включая Центробанк России, а также Фонд национального благосостояния. Кроме того, американским банкам не запрещено покупать бонды на вторичном рынке суверенного долга России.
Мюллер, был ли в Албании. Хотелось бы услышать мнение от человека которому можно доверять. С год тому назад "чуть с кровати не упал" когда вычитал что "Албания страна атеистов". Оказывается не только при Энвере Ходже, но и ранее албанцы в смысле религии были достаточно "нетрадиционны". Исторические статьи об Албании рассказывают о загадочной Иллирии и пр. неведомостях... Отзывы также достаточно позитивны. Вот, к примеру, первый попавшийся в сети https://youtu.be/MX4CxB3-8ao?t=100
зы. б.м. и там стоит присмотреть место для отельчика, пока ещё не совсем поздно..?
Нет, в Албании не был. К тому же отельный бизнес по прибыльности уступает моим спекуляциям. А если перейти на недельный таймфрейм?
Доброго вечера. Уже к торгам готовимся? Мосбиржа 86? Аж слюньки потекли. Посмотрел, но ничего особенного не увидел, одно скопление в одной плоскости.
а что должен увидеть чтоб на 86 нацелиться?...перехай по ей в район 94.12 неплохо бы и вниз с целью 86...но это я сегодня так думаю....завтра может уже по другому думать буду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.