Китайская компания из Гуанчжоу экспортировала партию из 300 подержанных автомобилей покупателям в Камбоджу, Нигерию, Мьянму и Россию https://autoreview.ru/news/kitay-nachal-eksport... сказочному лидеру отдельное спасибо за такие достижения РФ
"Дания затягивает сроки согласования газопровода «Северный поток-2». Надежды «Газпрома» на сформированное новое лояльное правительства Дании не оправдались. Теперь процесс тормозят парламентарии Королевства. Все идет к сдвигу сроков с конца 2019 года, что вызывает панику топ-менеджмента «Газпрома». Любые задержки сорвут контракты на поставки газа и откроют рынок для американских «молекул свободы». "
В сурпрефе джок сегодня. Тот кто понял, -завтра не щелкаем! В среду мы будем уже далеко.
Я конечно тот ещё лось и рога у меня на зависть, но блин, моё ничего не значащее мнение, что завтра любителей дивидендов будут любить. Смотришь на это и думаешь, завтра наверное всё-таки вниз. Но как далеко. P.S. Ну и Транснефть в эту-же кучу.
В сурпрефе джок сегодня. Тот кто понял, -завтра не щелкаем! В среду мы будем уже далеко.
Я конечно тот ещё лось и рога у меня на зависть, но блин, моё ничего не значащее мнение, что завтра любителей дивидендов будут любить. Смотришь на это и думаешь, завтра наверное всё-таки вниз. Но как далеко. P.S. Ну и Транснефть в эту-же кучу.
Я не торгую Транснефтью. Но в сурпрефе джок. А джоки я расторговываю на раз. То, что завтра или рост с открытия или рост после теста пробитого уровня - это к бабке не ходи. 9 против одного. Тут главное - не обновить вчерашний лой. Если цена не уйдет ниже, то она попрет вверх.
Довольно таки странное определение «что такое хорошо и что такое плохо»... Пендосо-рынок я торговал довольно успешно в 90-х, где помимо комиссии за обьем бралась комиссия в 25 баков за сделку. Там все читаемо, все по графику, волнам и учебникам. И цель ихней биржи отнюдь не нае@ть инвестора в данный конкретный момент времени
На толстом амерском рынке вса должен работать особенно хорошо. Именно потому что он толстый, там реже должны происходить стопосъемы спрингами и аптрастами. Ибо они потребуют гораздо больших усилий, чем на мамбе. А спринги и аптрасты - это основные манипуляции
Доброе утро, уважаемые. Когда уже лучок с липкой стартанут, мурыжат и мурыжат И в Алке сила покупца падает, всё тяжелее и тяжелее идёт вверх. Наверное ещё чуть и пойдёт на тест спринга от 23 июля. Хоть бы геп чтоли уже закрыла. В любом случае, всем успехов и профита
Доброе утро. Сегодня день будет не однозначный. В России
Русгидро опубликует финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2019 г.
В мире
США - Заседание ФРС (30-31 июля) 02:30 мск - Япония - Уровень безработицы - Июнь Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4% 02:50 мск - Япония - Промышленное производство - Июнь Прогноз: -2% Предыдущее значение: 2% 06:00 мск - Япония - Ставка по избыточным резервам Банка Японии - 30.07.2019 Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,1% 08:30 мск - Франция - ВВП, первая оценка - 2 кв. Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3% 09:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - Август Прогноз: 9,7 Предыдущее значение: 9,8 09:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды 09:45 мск - Франция - Потребительские расходы, м/м - Июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4% 12:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата, - Июль Прогноз: 0,08 Предыдущее значение: 0,17 12:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - Июль Прогноз: 102,6 Предыдущее значение: 103,3 12:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия, оконч. - Июль Прогноз: -6,6 Предыдущее значение: -6,6 15:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, предв. м/м - Июль Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3% 15:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, предв. г/г - Июль Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 1,6% 15:30 мск - США - Личные доходы, м/м - Июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5% 15:30 мск - США - Личные расходы - Июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4% 15:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребительских расходов, м/м - Июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2% 15:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребительских расходов, г/г - Июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,6% 15:30 мск - США - Ценовой индекс потребительских расходов, м/м - Июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,2% 15:30 мск - США - Ценовой индекс потребительских расходов, г/г - Июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1,5% 16:00 мск - США - Индекс динамики цен на дома CaseShiller 20, м/м - Май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0% 16:00 мск - США - Индекс динамики цен на дома CaseShiller 20, г/г - Май Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,5% 17:00 мск - США - Индекс потребительского доверия от Conference Board - Июль Прогноз: 125 Предыдущее значение: 121,5 23:30 мск - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API , млн - за неделю Прогноз: н/д Предыдущее значение: -10,96
В США отчеты опубликуют:
- Altria Group. Прогноз прибыли на акцию: $1,1 (до открытия) - Procter & Gamble. Прогноз прибыли на акцию: $1,05 (до открытия) - ConocoPhillips. Прогноз прибыли на акцию: $1,04 (до открытия) - Mastercard. Прогноз прибыли на акцию: $1,83 (до открытия) - Eli Lilly. Прогноз прибыли на акцию: $1,45 (до открытия) - Amgen. Прогноз прибыли на акцию: $3,58 (после закрытия) - AMD. Прогноз прибыли на акцию: $0,08 (после закрытия) - Electronic Arts. Прогноз прибыли на акцию: -$0,01 (после закрытия) - Apple. Прогноз прибыли на акцию: $2,1 (после закрытия)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.