Задержанных сотрудников ФСБ подозревают в разбойном нападении
«Ведомостям» стали известны подробности дела против шести сотрудников ФСБ, о задержании которых 5 июля сообщили источники РБК и «Ведомостей».
--------------------- Не будет порядка, пока для силовиков не введут расстрел. Иначе как ты отличишь от нормального чела гниду, которая пошла в фсб и мвд, чтобы грабить и убивать? Но дед опирается и защищает только чиновников, силовиков, олигархов. На народ ему насрать.
Я не читаю его фантазии. Когда выйду из бумаги, я тут напишу.. Насколько я знаю из того, что о нем на его ветке писали, он там сначала крупно покупал на хае, потом на другой день выходил, потом 25% восстановил.. Сейчас судя по сарказму он вышел.. И все это за неделю. Ну и слава Богу.. Если он хочет потягаться в спекуляциях со мной, то пусть сначала на демо-счете потренируется нервы в узде держать.
Пришлось забанить... Вот чем отличается "владелец" ветки от рядового "модератора", так это возможностью банить по своему усмотрению.. Если пообещает вести себя прилично, разбаню.
Каракурт, пиши в личку! Если хочешь обсудить Севу, я ж не против.. Бумага, кстати выглядит неплохо.. ну просела в пятницу без объемов, ну и что? А кто сегодня не просел?
на каком хае? Он вроде на хае покупал на прошлой неделе.. Сам писал, что восстановил позу на 25%. Опять продал? На следующей неделе напишет, что снова купил..
Ну у меня тоже несколько бумаг не просели.. Это я так, риторически воскликнул.. ЗЫ Неужели ты думаешь, что я не выйду из бумаги в тот самый момент, когда она реально развернется? Повторю, ПОКА с точки зрения ВСА Сева выглядит неплохо.. идет тест предыдущей волны роста. Он такой неоднозначный.. не по книжке. Но тем не менее реально тест. И точка перелома известна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.