Уж не знаю что сделал, но сделал. Закрыл шорт Сургута пр., с утра наметили, нлмк не взял, а вот мосбиржу на понедельничек то утроил, шорт соответственно. Будем летать, ну как фанера под Парижем. В любом случае.
А вот МБ как раз рано шортить. Нужно еще один день подождать. А то и дольше. Есть другие более интересные бумаги.. Ерофлот и особенно Гидра! Клиентки созрели...
+0,15% сегодня, плечо всего лишь 0,6 лук проданный утром по 5520 выкупил обратно 5445 капилось немного башпр 1640 добавилось НЛМК 156,5
красава. я липку и башпрефку тоже сегодня покупал. И алросу. Всё отросло. Даже немного северстали добавил на лоях.. потому что без объемов давили, хомячьё голимое.. В понедельник их там рвать будут.
Уж не знаю что сделал, но сделал. Закрыл шорт Сургута пр., с утра наметили, нлмк не взял, а вот мосбиржу на понедельничек то утроил, шорт соответственно. Будем летать, ну как фанера под Парижем. В любом случае.
А вот МБ как раз рано шортить. Нужно еще один день подождать. А то и дольше. Есть другие более интересные бумаги..
Для шорт? У меня их список накопилось, дайте черед отсечками пройти, и я спою. Может и на бис.
+0,15% сегодня, плечо всего лишь 0,6 лук проданный утром по 5520 выкупил обратно 5445 капилось немного башпр 1640 добавилось НЛМК 156,5
красава. я липку и башпрефку тоже сегодня покупал. И алросу. Всё отросло. Даже немного северстали добавил на лоях.. потому что без объемов давили, хомячьё голимое.. В понедельник их там рвать будут.
А башпреф не решаюсь докупить (есть поза на дивы ходил) Стоят заявочки по 1620,1600,1580 первый две налили бы, было супер
Всем привет! Добрался до квика и Зюзи. Сачкует пацан. За три недели четыре закрытые сделки из которых одна в минус. Сегодня утром он правда довольно удачно зашортил ГП.
А вот МБ как раз рано шортить. Нужно еще один день подождать. А то и дольше. Есть другие более интересные бумаги.. Ерофлот и особенно Гидра! Клиентки созрели...
Особенно Гидра Не глядя на график и vsa вангую в понедельник падение на 5%. Отсечка сегодня
Особенно Гидра Не глядя на график и vsa вангую в понедельник падение на 5%. Отсечка сегодня
Не успел появиться а уже Ёрничаешь или брюззишь. Охладись, сегодня можно, пятница.
Всем привет! Добрался до квика и Зюзи. Сачкует пацан. За три недели четыре закрытые сделки из которых одна в минус. Сегодня утром он правда довольно удачно зашортил ГП.
Кстати, пока тебя не было, Зюзя нам отписывал, так и писал, у хозяина было 4 сделки, три в минус, и одна, с натяжкой в плюс. Говорил, менять надо , хозяина то
Кстати, пока тебя не было, Зюзя нам отписывал, так и писал, у хозяина было 4 сделки, три в минус, и одна, с натяжкой в плюс. Говорил, менять надо , хозяина то
Раба освободит только смерть. С понедельника ломаю его на запчасти и собираю другого. Созрели новые идеи
Раба освободит только смерть. С понедельника ломаю его на запчасти и собираю другого. Созрели новые идеи
Я этих моллюсков в Гонконге ел. Сырых, порубленных со льдом. В переводе с местного называется Слоновый Хобот. Когда по рынку идешь мимо аквариумов они плюются в тебя водой. А тебе воткну минус, потому как не в тему.
Netflix выпустил очередной сериал - «Последние цари», о судьбе императора Николая II и его семьи. Уже в самом начале создатели опозорились показав Москву 1905 года с мавзолеем Ленина, построенным в 1930.
пиндосовский дед хорошо так дернул рынки за время своего правления.. Хотя может это "вопреки", а не "благодаря"? ЗЫ Получается он вообще впервые ЭТО читал?
Я тут читал, как хакеры где-то взломали "электронного суфлера", с экрана которого дикторы читают новости, ну и оторвались в прямом эфире.. Они ж не думают, ЧТО читают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.