Я тут подумал... а ведь наверно не имеет смысла резать плечи и закрывать шорты в пятницу? С учетом Т+2 за выходные все равно снимут проценты. Резать надо в среду. А держать можно с пятницы по среду включительно. А? Я прав?
Я тут подумал... а ведь наверно не имеет смысла резать плечи и закрывать шорты в пятницу? С учетом Т+2 за выходные все равно снимут проценты. Резать надо в среду. А держать можно с пятницы по среду включительно. А? Я прав?
да, конечно, комиссии за шорты и плечи за 3 переноса берут за позиции со среды на четверг. А пятницу закрывают под предлогом того, что за выходные может измениться внешний фон и открытие гэпом произойдет.
Мнение конечно субъективно, ну что держу про то и пишу:, мне нравиться поведение алросы и нлмк, не нравиться поведение пингвина и мосбиржи. Последняя вообще не помню, чтобы она отстаивала завоёванную позицию. Втб аналитики видят у ней диапазон на сегодня 83-86,7, куда склоняемся?
Ты где это прочёл?? У втб как раз цель по мб были 95.10 и 96.20 Сегодня читал
Извини, во первых впереди девятка, игра такая ранее была, а во вторых мне Мария достала, аналитик оттудова, шлёт и шлёт, так вот она , впрочем как и все женщины, так и написала, вообще то акция перекуплена, низ и на 93, но если что вдруг, видит она потолок на 96,7. Это индивидуальная переписка,, ну типа я не хочу, а она всё равно предлагает. Как истинный мужик, не могу отказать
Всё время так. Ну и что , с ляма в день тыщу берут, и то поменьше, я надеюсь по карточным скидками в магазин не ходите. Или я точно динозавр?
Мося задницей виляет... Точно, зреет для шорта.. Но пока сигнала нет, жду... ЗЫ Смотрю ролики на ютубе про охотников.. Куда там охоте! Любая охота отдыхает перед охотой на БИРЖЕ...
ИМХО, систему в шорт очень опасно. Вполне может быть, что это и не раздача еще.
Торопиться не надо.. Сегодня точно нельзя ни шортить, ни лонговать.. Надо переспать с тем, что получится на закрытии..
Это про Новатэк) Почему? Думаешь, развод? Была проторговка уровня -от него пошли вверх в зону 1350-60, потом красиво прокололи, сняли стопы и продали бумагу. Кажется, теперь снова продают от старого сопротивления 1320, особо не спеша.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.