В липке поставил заявочку на пробой уровня.. Так сказать, на появление фрактала.. Интересно будет понаблюдать..
это какой?) 158?
не угадал.. Мне вчера пришла в голову очередная мысль.. я по истории графиков посмотрел, все работает чОтко.. Теперь надо попроверять идею в разных бумагах... Как всегда ВСА - это основное и главное. Все остально просто повышает шансы на удачный вход. Хочу вообще дойти до абсолютной удачи.
Контролируемая правительством Саудовской Аравии нефтяная компания Saudi Aramco заявила, что в августе страна планирует существенно понизить цены на все сорта нефти, экспортируемые в европейские государства.
Сообщается, что наиболее значительно для клиентов из стран Северо-Западной Европы подешевеет самый "легкий" сорт - Arab Extra Light - на $2 за баррель. Между тем цены на остальные марки опустятся на $1,5-1,6 за баррель. Стоит отметить, что для покупателей из стран Средиземноморья цены на нефть из Саудовской Аравии снизятся на $2,2-2,4 за баррель.
Заметим, что большинство сортов, поставляемых в страны Азии, также подешевеют (на $0,2-0,55 за баррель). Однако исключением станет сорт Arab Heavy, цена которого увеличится на $0,1 за баррель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.