Мне кажется это бред! Зачем ему дом 25000кв? Как в этом доме передвигаться? Допустим из гостиной попасть в кухню! Люди на второй этаж раз в год поднимаются! Сплошные вопросы!
Всем доброго утра! Ара дала вчера жару, не знаю кто ожидал - я нет... По Алке сильно жалею что по 84.5 добрал 30% и собирался добирать на пробое 84 на стопосъеме - обманул проклятый кукл... С другой стороны сожаления притворны - Алки на депо что явно лишнее... Буду сокращать чтобы оставить инвестпозу... Правда возникает вопрос - где сокращать и когда - на 90 или на 92 или вообще плюнуть на комиссию с остальных фишек и оставить все депо в алке до осени - дивергенция когда то должна отработаться и это будет сильный и резкий рост... МАКД снизу наверх когда переходит - обычно это радует сидельцев Правда вопрос конечно когда это произойдет и через какой вероятный лой... Кто что думает? Профита всем господа!!!
Странный брок. У сбера можно почти все торговать, кроме некоторых фьючей. И на ИИС шорт разрешен)) я там балуюсь периодически, шортя плечами когда на 100% уверен в результате.
Случайность? Не думаю ---------------------------------------------------- Bloomberg Подлинная учетная запись @business 1 ч.1 час назад
Billionaire U.S. coal tycoon Chris Cline dies in helicopter crash, just one day before his 61st birthday Язык твита: английский. Переведено с помощью Microsoft
Миллиардер сша угольный магнат Крис Клайн умирает в крушении вертолета, всего за день до своего 61-го дня рождения ======================================= Медуза:
Американский бизнесмен Крис Клайн погиб в результате крушения вертолета в районе Багамских островов. Всего на борту находились семь человек, включая дочь Клайна. Все они погибли, сообщает Bahamas Press.
5 июля Клайну должен был исполниться 61 год. Соболезнования в связи с гибелью предпринимателя выразил губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис.
По оценке Forbes, состояние Клайна, занимавшегося угольным бизнесом, составляло 1,8 миллиарда долларов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.