у татпрефки поддержка 600. ОТ нее может и порасти. Есть еще 620.. будем смотреть.. Ща посмотрел получше... не буду ее покупать... что-то напрягает..
Татка преф, кстати гэп пошла закрывать лучше обычки)) не зря всё-таки я пошел на дивы
да они обе неплохие. Но когда я покупал обычку, она по ВСА выглядела привлекательнее. Потому и взял обычку. Мне дивы не очень-то и важны, я беру в расчете на рост котировок. А исключительно ради див берут те, кто не умеет спекулировать.
Ну что, бухаете уже, фартовые хомяки, владельцы Алросы?
Да так чуток да пью , фиксанул , позы 20% алки , но ара сегодня исполнила , Мертвую петлю Нестерова браво , и это на гражданском самолете , вот что значит вдохновение
Татка преф, кстати гэп пошла закрывать лучше обычки)) не зря всё-таки я пошел на дивы
да они обе неплохие. Но когда я покупал обычку, она по ВСА выглядела привлекательнее. Потому и взял обычку. Мне дивы не очень-то и важны, я беру в расчете на рост котировок. А исключительно ради див берут те, кто не умеет спекулировать.
Татка преф - это на иис)) пусть лежит и денежку приносит)) я хотел ее после дивгэпа подешевле прикупить, но правильно сделал что не стал продавать. Чутку еще прикупил
Тишина в отсеках. Теперь мы знаем имена 14 героев-подводников. Но обстоятельства их гибели и детали последнего секретного задания узнаем нескоро Ирина Петровская Обозреватель «Новой»
Зы вымораживают в последнее время упыри , есть Гос тайна , тебе сообщили о погибших , завали плювалку и сопи в две дырки, разберутся без тебя . если не тупая должна понимать слово Военные и они на службе и есть гос тайна
Коммунальные службы затопленного города Нижнеудинск в Иркутской области в первую очередь спасают жилье чиновников. Значительные силы сотрудников сферы ЖКХ, например, брошены на восстановление коттеджа главы Нижнеудинского района Сергея Худоногова.Читать в источнике
Где СК посадить эту тварь , и на долго , он еще с потопа с 2016 года околачивается там
Пять этажей, 25 тысяч квадратных метров Baza рассказала о новом особняке Игоря Сечина в форме буквы «Ж» стоимостью около ₽20 млрд -------------------- Забавно https://www.znak.com/2019-07-04/baza_rasskazala...
Карлыч, ты чего такой нетолерантный? Лосяришь, что ли?
Я как никак то, тьфу мирный , а что они над людми издеваются , и так без крова и еще , чиновники не выполняют свои функции И если честно , надо быть честным к своим друзьям и товарищам по партии , а есть предположения , что и вроде как и не друзья просто у нас много ресурсов
Пять этажей, 25 тысяч квадратных метров Baza рассказала о новом особняке Игоря Сечина в форме буквы «Ж» стоимостью около ₽20 млрд -------------------- Забавно https://www.znak.com/2019-07-04/baza_rasskazala...
Мюллер, объемы хорошие по обеим таткам, преф так вообще тарили и вчера и сегодня, как не в себя. видится, что можем обычкой пробить и уйти выше 815... а преф таким макаром дойдет до цены обычки))
Карлыч, ты чего такой нетолерантный? Лосяришь, что ли?
Я как никак то, тьфу мирный , а что они над людми издеваются , и так без крова и еще , чиновники не выполняют свои функции
Я тут понял одну вещь... Жизнь дается один раз и хочется провести ее в свое удовольствие, а не в классовой борьбе с ветряными мельницами, которые все равно мне не осилить. Так что пусть там Навальные борются. Морально я ЗА перемены. НО на баррикады не пойду, ибо все это бесперспективно. Страну превратили в болото и я уж точно ничего хорошего в ней не увижу.. годы не те. Поэтому я спокоен как удав: и-сь оно все конем!
Я как никак то, тьфу мирный , а что они над людми издеваются , и так без крова и еще , чиновники не выполняют свои функции
Я тут понял одну вещь... Жизнь дается один раз и хочется провести ее в свое удовольствие, а не в классовой борьбе с ветряными мельницами, которые все равно мне не осилить. Так что пусть там Навальные борются. Морально я ЗА перемены. НО на баррикады не пойду, ибо все это бесперспективно. Страну превратили в болото и я уж точно ничего хорошего в ней не увижу.. годы не те. Поэтому я спокоен как удав: и-сь оно все конем!
Я тоже не собираюсь на баррикады , но я же не Должен как Светляков с телевизором общаться Хотя смотря какая кондиция
DW на русском Подлинная учетная запись @dw_russian 4 ч.4 часа назад
На участке в 7,8 га для Сечина возводятся основной и гостевой дома. В общей сложности строения на участке будут занимать почти 25 000 кв.м. Строительство и отделка обойдутся почти в 18 млрд рублей, годовая зарплата главы "Роснефти" - 800 млн рублей
DW на русском Подлинная учетная запись @dw_russian 4 ч.4 часа назад
На участке в 7,8 га для Сечина возводятся основной и гостевой дома. В общей сложности строения на участке будут занимать почти 25 000 кв.м. Строительство и отделка обойдутся почти в 18 млрд рублей, годовая зарплата главы "Роснефти" - 800 млн рублей
Чет я не пойму , то у него за 3 млрд , была кквартира продал чтоли?А тут еще дом не увязочка , долг Венесуэлы 30 млрд долларов золотом , значит еще где то есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.