Всем привет))))) Блин что за моду взяли , как при СССР чуть , что сдавать экзамены , Аксаков ЕГЭ сдал ???Вот сам ЕГЭ сдаст и анализы там видно будет(((((
Все-таки какая замечательная вещь - эти деривативы. Есть акции, есть фьючерсы на акции, а есть опционы на фьючерсы на акции! Это же все специально для меня создано! Скорей бы уж каникулы новогодние кончились.
Всем привет))))) Блин что за моду взяли , как при СССР чуть , что сдавать экзамены , Аксаков ЕГЭ сдал ???Вот сам ЕГЭ сдаст и анализы там видно будет(((((
И ведь в экзаменах будут в основном вопросы по финансовому анализу! То есть то, что вредно и что я почти не учитываю! Там же не будет вопросов по побарному анализу!!!
Я между прочим сюда приехал как красавец-мужчина, а не как градусник.
)))))) А искупаться ????)) Погода как , тепло хоть ??
Днем +11. Ночью не мерял. Примерно так же. На солнце совсем хорошо. Прогулки вдоль моря рулят. Бывает что ветер дует сильный. Но не долго. Классно тут вобщем.
Кстати большая часть прессы либеральной ,пишет что в Магнитке был теракт, ссылаются , что в это же время в центре города взорвался автобус, у страха глаза велики, я работал до лукойла, в Тобольске так там бахнул один цех и без жертв задвижки как пули летали,ели уворачивались, так по городу разнеслась что все погибли, и даже такое количество приписали( Фантазия по полной работала)что столько не работает))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.