Это не наш путь )) Не, может он и хорош. Но мы пойдем своим путем. Зачем мне грузить голову тем,что может и не пригодится. А вот за ответы на вопросы буду признательна. Кстати, и с расстоянием и топливом, если поразмыслить, все же не очень вписывается разворот на основе такой аналогии.
Все вписывается. Могу на графиках показать. Заодно могу научить тебя плавать.
Тем временем, только за сегодня ртс в США +1.5%... Завтра гарантированно открытие гепом вверх. Дальше - варианты.
Да, вот с нашим индексом может быть и рост. Не только завтра. Как раз денюжки из ПФР начнут поступать. + вон чиновники работают - все думают, как бы побольше хомячков на биржу заманить. Чтобы сами все несли. Вплоть до ситуации, когда чистильщики обуви начнут интересоваться фондой То есть рост должен быть, ожидаем. Вопрос только с места в карьер или ещё попробуют подавить, улучшить стартовые позиции.
Не зря и Сбер свой ЕТФ на индекс мамбы вывел на биржу. Опять, что ли RUSE купить?
даже если поймать такое движение, то много, как правило, нельзя вложить. Соответственно, навар не густ, а рисков больше. А у тяжеловозов и риски резких изменений направления меньше и ёмкость больше, но там вола как правило на дает заработать. (интрадейно) Средненькое что-то надо выбирать.
Не хочу о нем плохо , но кокаин до добра не доводит((((
да там коктейль...
-- В новогоднюю ночь на Ибице полицейские остановили автомобиль с нетрезвым водителем. Результаты тестирования показали, что мужчина употребил все известные наркотики. Об этом сообщило издание El Mundo "В результате тестов выяснилось, что мужчина находился под влиянием одновременно кокаина, метамфетамина, опиатов, конопли и амфетамина", - говорится в сообщении.
-- В новогоднюю ночь на Ибице полицейские остановили автомобиль с нетрезвым водителем. Результаты тестирования показали, что мужчина употребил все известные наркотики. Об этом сообщило издание El Mundo "В результате тестов выяснилось, что мужчина находился под влиянием одновременно кокаина, метамфетамина, опиатов, конопли и амфетамина", - говорится в сообщении.
Вот даже не жалко. Родственников можно только поздравить с избавлением.
Ну, не хочешь говорить (или не можешь объяснить ) так и скажи
С флэтом да, понятно, его может и один крупный игрок организовать и набирать, держа бумагу в нужном диапазоне.
Да я могу объяснить. Но это как слепому объяснять на что похожи облака. Вопросы будут плодиться в геометрической прогрессии. У тебя нет базы. Ты ж вообще ничего не слышала про вса-вайкоффа-побарный анализ?
Да я могу объяснить. Но это как слепому объяснять на что похожи облака. Вопросы будут плодиться в геометрической прогрессии. У тебя нет базы. Ты ж вообще ничего не слышала про вса-вайкоффа-побарный анализ?
На сайте Центробанка Туркменистана опубликован список официальных курсов валют на 2019 год. Один доллар стоит ( официально) 3.5 маната. На черном рынке 18.5 манат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.