ещё раз други с новым годом!!! обещаю писать по делу ростело вверх предпологаю
Ростело ползет вверх. До нырка. Резкое снижение до 70 (приблизительно) будет означать новое "улетное падение" на полгода или больше. Но это не точно.
Вставай страна огромная ... Всем доброе утро и на перекличку, мест мало на ветке, может и не хватить. Вот тоже сорвал с ёлочки график, развернул, Гидрой оказался. Посмотрел, а что, есть надежда.. Что скажет <Эстонский> эксперт?
Думаю конечно есть люди Марсель Мюллер процентов на 20 Ну нимфа, наверное, Кто воооооообще,
Но Это редкость, они то профи, Я вот любитель.
Дружище, не горюй, новомодные теории не верны, Человек произошёл от обезьяны, а если взять философию , что развитие идёт не по спирали, а по кругу, то скоро человечество опять воплотится в обезьяны. Так что восхищения < твоими людьми>, крайне опасно. Стадо может не понять.
Ливень, ветер- новогодняя погода. Из окна - ёлки на ветру мотает. Может отсюда народное выражение - "ёлки моталки"? Накачу-ка я шампусика и пойду по гостям.... https://kgd.ru/news/society/item/78381-mchs-pre...
Ливень, ветер- новогодняя погода. Из окна - ёлки на ветру мотает. Может отсюда народное выражение - "ёлки моталки"? Накачу-ка я шампусика и пойду по гостям.... https://kgd.ru/news/society/item/78381-mchs-pre...
я бы щас искупался в море балтийском , все поколено)))
Политика / Бизнес в России 31 декабря 2018 10:48 Эдуард Лимонов: Список Белоусова Судя по всему, в Кремле начали раскулачивание олигархов
Эдуард Лимонов
Дурак ты Лимонов , надо заставить Бизнес прежде всего строить для своего поколения внуков, чтоб они отдыхали не за границей , а пристижнейй здесь в России , и гордились этим )Если это будет и будет меценатство и патриотизм как мы все бьемся над этим ((((
Спасатели вытащили из-под завалов в Магнитогорске живого ребенка В Магнитогорске в эти минуты из-под завалов вытащили живого ребенка, который более суток пролежал там после обрушения подъезда.
ещё раз други с новым годом!!! обещаю писать по делу ростело вверх предпологаю
Ростело ползет вверх. До нырка. Резкое снижение до 70 (приблизительно) будет означать новое "улетное падение" на полгода или больше. Но это не точно.
Главное-что ростело двинулось из торгового диапазона. А то я его уже хотел выкинуть из квика. Пока, правда без объемов, но чем черт не шутит? Может еще поездим на нем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.