пастух, ну я понял про что ты...тогда я еще про налогообложение написал и про обычку и цену 167. суть в том ,что цифра 167 потеряла свой смысл на текущий момент...она как бы и есть в наших воспоминаниях, а как бы ее и нет. это примерно, как цифра 230. все ее помнят, но после нее уже возникло 167. оценка обычки в 167 на текущий момент уже не действует и они будут делать новую оценку скоро вроде для слияния со связьинвестом и выкупом у несогласных. могут ее сделать в 120 запросто и мы потихоньку начнем забывать и про 167. полнейший беспредел творится в конторе
21.05.2012 12:39 интересная инфа...про преф. не очень врубаюсь чем миноритарии недовольны, что преф раздали по 88 по опционам? вот тут интрига покруче чем с обычкой выходит. наверное до собрания будут держать цену ниже 88, чтобы вопросов ни у кого не возникло... раздаем префку дороже , чем на рынке и пошли все в сад. ситуация писец....когда обычку по 96 раздавали при рыночной наверное в 180, то все молчали. а как преф раздают дороже рынка ,то подняли кипиш...что то здесь не так
А миноритарии недовольны тем, что для членов СД решение раздать префы приняли сами СД. А долджно было - собрание акционеров. Других причин нет. Опцион же по 96.8 рублей был подписан в 10-м году. ТОгда акции стоили 100р, или около того.
21.05.2012 13:03 ок. надеюсь про 100 рублей ты прав ,я точно не знаю когда там и что принималось. про преф ничего не меняется, если будет опционка одобрена не СД, а собранием акционеров. простое большинство в виде тех же госов одобрит этот вопрос. и даже тем более я не понимаю почему миноры против отдать такую "плохую" никому ненужную бумагу по 88 рублей??? ну вынесут этот вопрос на собрание акционеров и что? типа все независимые миноры ополчатся против госов и своим пакетом в 2% проголосуют против и будут спать спокойно??? это бред. тут тема в другом...типа не себе не людям. хотят и рыбку съесть и ... сесть эти недовольные миноры. в очередной раз убеждаюсь, что преф еще покажет себя, вопрос во времени только
Коллеги, поздравляю со сменой министра связи! Может новый министр вычистит эту ОПГ из Ростелекома и бумажка начнет расти? Во всяком случае Поворотова точно надо вып.здеть из компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.