ну ок. давай жить дружно, я согласен. твоя теория имеет смысл. но с одним упущением. цена ниже 120-никому не выгодна...даже скупщику ,который больше сольет, чем купит на этих уровнях. естественно имхо. и призывать шортить на этих уровнях просто безумие.
"120-никому не выгодна...даже скупщику ,который больше сольет, чем купит на этих уровнях. естественно имхо. и призывать шортить на этих уровнях просто безумие."
Пардон! Я никого не призываю. Каждый сам за себя. Я сам иногда шорчу ростел. Но я вхожу в позицию вне зависимости от того, какая щас цена. Если вижу, что будет падать, то вхожу. И пусть она будет хоть 50 рублей. Если рассчеты показывают, что ей некуда идти, кроме как вниз...
Значок меняться может хоть каждые 30 секунд, но при этом первые 3 цифры IP-адреса никогда не меняются, а меняются только ОСТАЛЬНЫЕ цифры, а первые три - остаются неизменными. Эх, спросить бы у Админа ( на счёт первых 3 цифр ), да не ответит... А ведь - интересно, кто есть кто... Придётся - самим думать...
"Значок меняться может хоть каждые 30 секунд, но при этом первые 3 цифры IP-адреса никогда не меняются, а меняются только ОСТАЛЬНЫЕ цифры"
Коллега. Я сам руководил всеми админами компании. И хоть сейчас могу дать мастер-класс по администрированию тяжелых спарков под соляркой и ораклом. Поэтому не гони тут пургу, а лучше поверь мне на слово. Тор или простые прокси полностью меняют адреса. И даже в одной стране первые три цифры могут быть разные.
коль скоро торговли нету, небольшой оффтопик. Коллеги, а что за бумага фск еэс? Вижу, что завтра будет хороший день для шорта. Должна упасть. Но раз они там мутят с холдингом мрск, то мож ну ее нафик?
11:39----Ты Велик, Менеджер. Но, что тебя привело на наш скромный форум ? Ну, а фск шортить не советую. Шортить надо Холдинг МРСК. Соотнонение ФСК и Холдинга МРСК будет 5:3 перед слиянием.
А я люблю учиться. И считаю, что многому можно научиться даже у детей. А ваш форум - прекрасное место для этого. В общем это не я вас учу. Это я учусь у вас. И чтобы выжать информации побольше, провоцирую на разговор разными выходками. Не беда, что ваши теории по поводу торговли не совпадают с моей теорией. В них наверняка есть здравые мысли! Вы же как-то держитесь на плаву!
Анонимный21.05.2012 12:05------Правильно ! Учиться нужно всегда. Вон, дети робот сделали, по +8000% годовых крутит стабильно ( уже третий год ). На конкурсе ЛЧИ берёт призовые места. 30 000 сделок за день... Вот бы нам такой робот...
Кстати по поводу торговли. Вот вроде никто не сомневается, что на рынке в основном торгуют кукелы, которые обувают честных фраеров вроде нас с вами. Но что интересно, все продолжают оставаться мясом. То есть торгуют так, как будто рынок честный. "Сидим в окопе. Так! Мужики, за углом кроет пулемет. Все поняли? Все! Куда побежим? Дык за угол! Куда ж еще?"
Анонимный21.05.2012 12:15-------Ну, понятное дело... 120 лонг - 125 и выше закрываешь и в шорт. Но, было бы идеально, если бы этот диапазон был всегда таким узким. Но, прорыв неизбежен. Иначе - полстраны станет миллионерами ( покупая по 120 и шортя по 125 с 10 плечами по 5 раз в неделю ), а это иллюзия.
Бывшие и нынешние менеджеры "Ростелекома" и его акционера "Связьинвеста" заработали как минимум 1 млрд руб. на опционах. Многие из них тут же продали акции. Прибыль, которую получили в декабре 2011 г. участники опционной программы для менеджмента "Ростелекома", составила 958,7 млн руб., следует из годового отчета оператора. В программе участвовало 350 человек - члены правления "Связьинвеста", семи его дочерних межрегиональных компаний (МРК, в апреле 2011 г. присоединены к "Ростелекому") и "Ростелекома". Программа начала действовать в мае 2010 г., когда "Ростелеком" и МРК передали в фонд под управлением "Газпромбанк - управление активами" $370 млн, на которые тот выкупил их акции. С 1 декабря 2011 г. по начало июня 2012 г. участники программы могут выкупить более 60% зарезервированных за ними обыкновенных акций "Ростелекома" по 96,8 руб. за бумагу. Остальные акции они смогут приобрести с декабря 2012 г. по июнь 2013 г. Из 99 млн акций, зарезервированных под опционы, в декабре 2011 г. было выкуплено 18,1 млн, их средневзвешенная рыночная цена составила 149,7 руб., говорится в отчете "Ростелекома". То есть исполнившие опционы менеджеры заработали 958,7 млн руб. - более 1,6% от всех зарплат в "Ростелекоме" за 2011 г. Опционная схема, разработанная прошлым менеджментом "Связьинвеста", оказалась с изъяном: региональные менеджеры восприняли опционы как премию и тут же продали акции, чтобы получить деньги - в результате в конце года котировки акций "Ростелекома" начало "штормить", сетует менеджер компании. О том, что многие менеджеры уже продали акции, слышал и один из инициаторов опционной программы - бывший гендиректор "Связьинвеста" Евгений Юрченко . С конца декабря 2011 г. обыкновенные акции "Ростелекома" подешевели на 20,5%, 18 мая торги закрылись по цене 121 руб. В декабре 2011 г. "Ростелеком" сам выкупил с рынка 9,67 млн своих акций за 1,48 млрд руб. (средняя цена - 152,98 руб.), следует из отчетности компании. Было ли это связано с продажами акций менеджерами, представитель "Ростелекома" не говорит. Источник в компании уточнил: акции выкупал закрытый ПИФ под управлением "Газпромбанк - управление активами", в котором находятся акции, предназначенные для опционной программы. Президент "Ростелекома" Александр Провоторов сказал, что не планирует продавать акции, причитающиеся ему по опционному договору. Пока он их даже не выкупил, знает его знакомый. Не планирует продавать свой пакет и Юрченко: он хотя и недоволен руководством "Ростелекома", но "верит в компанию". Руководя "Связьинвестом", Юрченко собрал крупный пакет акций "Ростелекома", но в 2011 г. продал почти все - около 6% - Сулейману Керимову; а тот через два месяца перепродал их "Ростелекому". Юрченко сказал, что сохранил более 1% обыкновенных акций "Ростелекома", а пакет, причитающийся ему как участнику опционной программы, не превышает 0,05%. Приравняли к менеджерам В июне 2011 г. совет директоров "Ростелекома" одобрил второй этап опционной программы, под который зарезервировано 16,3% привилегированных акций оператора. Ее условия стали предметом разбирательства в Арбитражном суде Санкт-Петербурга: миноритарии "Ростелекома" опротестовали решение совета, который без участия акционеров утвердил участие своих членов в этой программе. Недавно этот вопрос был включен в повестку собрания акционеров, запланированного на июнь 2012 г. А 18 мая суд отказал истцам в удовлетворении иска (те обещают подать апелляцию)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.