Надеяться надо до последней минуты. Но в последнюю минуту можно и перестать. А знаете когда наступит последняя минута? В первую минуту открытия американской биржи!
вот хрен пойму я твои лонги фишер. видел, как ты с мясом "заходил" в ростел на 147 и сержику писал на втб, что берешь по 0.06995. или депо мизер или..?
Ну, взлетели, типа рулят, вниз смотрят, типа ого как забрались. Ну повосхищались, надо ж кода-то и дальше что-то делать. Трейдер брокера и командно вопрошает: "Прибры?" Брокер отвечает: "48" "Что 48?" непонимающе спрашивает Трейдер "А что приборы?" отвечает брокер
Анонимный 18.05.2012 16:18 я давно предлагал фишке выложить скрин со средней ценой приобретения, НО ... оказывается его могут "вычислить" по видеокарте. а к новому анониму приглядываюсь некоторое время - вылитый фишер с воплями наоборот
кстати в втб фишер высказался, что сейчас "засаживают", как я понимаю в длинные. т.е. по 5.3 засаживают, а по 7.1 самое время было брать, как он агитировал
"а к новому анониму приглядываюсь некоторое время - вылитый фишер с воплями наоборот"
Мои вопли не наоборот. Они по тренду. Будет рост, буду покупать. НО! Никого не заставляю. Нет хуже делать что-то не понимая, что ты делаешь. А слепо следовать - это не дело. Поэтому просто смотрите и не следуйте, если не понимаете.
кац, добрый ты. хоть и бываешь... выпимши. совет - поставь дреда в игнор,помню как он хвастал с год назад что аптеку брал по 90 и нигде не написал что сдал. ники тогда начали на него наезжать, что анонимным выходит магедонить, он... плюсовать их стал. слабый он морально.. пойми его и пожалей. и тогда на его грубость с улыбкой смотреть будешь. он типа алли, ну или хочет выглядить лучше с его "сделками".
"кстати в втб фишер высказался, что сейчас "засаживают", как я понимаю в длинные. т.е. по 5.3 засаживают, а по 7.1 самое время было брать, как он агитировал"
Глянул на ВТБ. Мда... Знаете че я подумал? )) Вот что бы я без вас делал? А так всегда есть с кого шерсть стричь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.