я то я боюсь, что кац будет тырить карандаши и бумагу для принтера. а так метелку и тряпку ему выдать, пусть метет себе целый день...что ему еще пенсионеру нужно? и антифишера запиши в службу безопасности
Анонимный 18.05.2012 13:19 статейка уморительная)), особенно, когда её читаешь спустя некоторое время. и не лень её было держать в закладках полгода...
Коллеги.. пока ростел падает к 120.5 мож потрещим о насущном? Интересно ж послушать, кто какой стратегии придерживается. Могу рассказать о своей. В общих чертах конечно же. Без ноу-хау.
будем посмотреть... три из четырех моих цеников отработали и хватит. четвертый -100 был при самом негативном сценарии, а его не состоялось. так что жду минимум отскок 140. дальше смотреть.
Тоже верно. Но я ведь не тока ростелом торгую. Мож я конечно не прав, но мне кажется, что большинство из присутствующих торгуют на чувствах. Типа "мне кажется, что будет расти. Надо в лонг".. А с какого хeра будет расти? Непонятно... Тут вот кто-то сказал "у ммвб двойное дно нарисовалось".. ну и что? Пусть хоть член кукелы нарисуют. Толку-то?
Анонимный 18.05.2012 14:45 был тут уже один персонаж со сроками. каждый месяц новый срок... а в общем то располагая инсайд информацией зачем трёп на форуме устраивать? не серьёзно... могут наказать свои же. поэтому очередной фуфлогон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.