Снял шорты. На душе комфортнее стало.... В лонгах заявочки расставил покумекав и гуляй по раёну пока не надоест. Красота. Пойду, пробегусь по делишкам бытовым....
Сбер закрыл шорт?
Прибыл. Да, Сбер закрыл шорт - пусть определится.. .Посетил 2 банка. Открытие -вообще маразм - взял квиточек - смотрю до меня 20 чел - убёг в другой. Там меня долго уламывали оставить денюжку. Потом говорят - вот 14% годовых на три года. Я г-рю ладно - а оказалось - доверительное управление - если в попе -вернут своё, если меньше 14% -дадут сколько получится, если больше 14 - то 14. Короче- завтра бабки на стол и никаких гвоздей. (Это был экс банк Мюллера). Пришёл обратно в о Открытие - там за 1,5 часа прошёл по моему направлению 1 чел!!! Достал начальника - сказал бабки на кон. Записали ФИО сказали завтра к 9 утра - персонально.
Прибыл. Да, Сбер закрыл шорт - пусть определится.. .Посетил 2 банка. Открытие -вообще маразм - взял квиточек - смотрю до меня 20 чел - убёг в другой. Там меня долго уламывали оставить денюжку. Потом говорят - вот 14% годовых на три года. Я г-рю ладно - а оказалось - доверительное управление - если в попе -вернут своё, если меньше 14% -дадут сколько получится, если больше 14 - то 14. Короче- завтра бабки на стол и никаких гвоздей. (Это был экс банк Мюллера). Пришёл обратно в о Открытие - там за 1,5 часа прошёл по моему направлению 1 чел!!! Достал начальника - сказал бабки на кон. Записали ФИО сказали завтра к 9 утра - персонально.
а в чем смысл по банкам ходить?...так же и здесь можно облиг набрать и сиди стриги купоны....доверительное управление это отдельная тема и с ней лучше не связываться
КазМунайГаз и Лукойл подписали соглашение о финансировании проекта Женис на Каспии.
Первый этап предусматривает инвестиции около $60 млн, это бурение одной из скважин и сейсмические работы, второй этап - это $210 млн. Разведка будет с начала 2019 года. #Лукойл
"Ямал СПГ" отгрузил сотую танкерную партию сжиженного природного газа (СПГ) – менее чем через год с момента начала поставок в декабре 2017 года, сообщает компания. #Новатэк
Президенты РФ и Аргентины Путин и Макри обсудили на встрече в рамках G20 возможность перехода на расчеты в национальных валютах (другим вариантом могло бы быть использование евро.) и приход в Аргентину российского банка, - посол РФ в Буэнос-Айресе Дмитрий Феоктистов.
Брюссель разработал пакет мер по увеличению использования евро в таких "стратегических сферах", как энергетика, сырьевые товары, самолетостроение, в попытке ограничить доминирование доллара в качестве мировой резервной валюты. Укрепление "международной роли" евро, по мнению его авторов, необходимо для повышения экономического суверенитета сообщества с учетом политики, проводимой президентом США Дональдом Трампом. — FT
Завтра состоится мало заметное для широкой общественности, но крайне знаменательное событие для всего российского ТЭК. Алексей Миллер прилетит на Бованенково в ЯНАО, где будет выводить месторождение-гигант на проектную мощность. Бованенковское — 3 в России и 7 в мире по разведанным запасам природного газа. Проект был одобрен лично Президентом и стал одним из якорей "новой пятилетки" развития Газпрома. Добыча началась в октябре 2012 и, согласно плану, успешно выходит на заявленные величины. #ГП
Аэрофлоту все равно, сколько стоит авиатопливо. Все равно, все внутренние авиарейсы приносят убытки, при любой нефти. (кроме "дискаунтера" победа - там прибыль). Основная статья дохода аэрофлота - это диспетчерское сопровождение авиарейсов, летающих над РФ (пролетные деньги). Чем лучше дела в Китае, чем больше они летают в ЕС (или, наоборот, европейцы в Китай) - тем больше прибыль аэрофлота . Ну и от роста числа внутренних авиарейсов была бы прибыль аэрофлоту, но в РФ это едва ли...
смотрел тут прошлый рост аэрофлота...внизу еще пару откатов было...а вот потом пер практически без откатов....я к тому что ты поаккуратнее с шортами по ему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.