Всем доброе утро. Вчера мне один бок оттоптали , шорт РН, даже перевернуться не дали супостаты, а другой понежили, опять таки шорт аэрофлота, так боевая ничья и произошла. Пристально смотрю за гидрой и втб. По первой всё же жду прокола.
Тоже гидры думаю пр купить или нет...хотя мосенерго ждала ниже...она рванула...но гидра противная бумажка
Если что надумала, надобно исполнить, но время до торгов ещё уйма , а во время игры дергаться не советую. Я пока негативно смотрю на рынок, всё же это не конец войны, а так мнимое перемирие. Это я про Китай-США. Да и опять изверги из за бугра нагнетают обстановку.
Сбер шорт прикрыл? Мне чудится он заходит в зону перекупленности, а то мож скоро и помогу.
Всем привет! Упираюсь в шорте ГП и Сбера, не знаю сколько ещё смогу терпеть. Вчера на качелях в ГП отбил половину.... Решил уменьшить депо - буду выводить кэшик. Зачем на свои торговать? Надо как MoonL - на плечи и в шорт...
Я здесь писАл страницу назад, чаще всего после дивгэпа уходит ниже в течении недели. А затем уже определяется дальнейшее движение.
Мастер завещал,что быстро закроет.
На каждого мастера есть "ломастер". Биржа обладает одним постоянным свойством, когда масса начинает потирать руки в ожидании забрезжившего на горизонте афигенного профита, тут же следует абзац.
Сбер шорт прикрыл? Мне чудится он заходит в зону перекупленности, а то мож скоро и помогу.
Всем привет! Упираюсь в шорте ГП и Сбера, не знаю сколько ещё смогу терпеть. Вчера на качелях в ГП отбил половину.... Решил уменьшить депо - буду выводить кэшик. Зачем на свои торговать? Надо как MoonL - на плечи и в шорт...
Уверен в своей позиции, или хочешь быть Атаманом, так терпи. Там явный дисбаланс может наступить, вполне твоя позиция и верна.
Как думаете севка сегодня геп закроет,или сидеть еще ждать покупцов?
По Вайкхоффу : — Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение? — Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил. anekdotov.net
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.