Из моих наблюдений акция после дивгэпа в течении нескольких дней сползает вниз. Я бы сейчас подождал с покупками. Я не вижу варианта развития событий "резко вверх". В Северстали среднесрочная коррекция. Сразу она не закончится.
Мюллер при 191 ванговал обвал и шорт. Что-то не срослось....
тут сбер вырос с 190 до 202 почти...за 2 дня...но рост не убедителен... понятно,что убедительным он станет после 205..НО....рост то на 7-8 проц упущен
так часто и бывает. Действительно, если посмотреть дневной график рост не убедителен. Мне кажется это специально делается чтобы как можно меньше лишних заработало на росте.
В сбере на дневках сходится классический треугольник. И если пробьёт 197,то шортам хана, а Мюллеру ата-та, правда он будет снова что-то говорить про стопы... Где он увидео обвал- для меня тоже загадка. Пурнов - тёмный лес...
узбагойтесь... все будет как надо.. Ну, немного танцев с бубнами.. а то вы хотели спокойно профит стричь? Понервиничать приднется. Но все равно, ВСЕ пойдет как я сказал!
Кстати тот шорт я закрыл с малым профитом. Сейчас на 200,2 снова влез. В лонгах не был.
сильно и смело, прям минус хочется поставить Это ни о чем только для долгосрочных инвесторов, рассчитывающих на 50-100-150% за несколько лет. ПС: посмотрите минутки в сбере: все объемы только на покупке, на продаже копейки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.