Немного разный случай - одно дело частная компания и покупатель по цене выше рынка, другое - покупка пакета гос. компании другими гос. компаниями (в директивном порядке).
ФСК еще... Куча допок по 0.5 р ... Бывали и допки по 0.5 при ценнике 0.08 р ...
Так такой же случай покупки пакета другой гос. компанией. Там не было стратега, который думает как отбить свои вложения. Хотя, по идее, любая такая допка для компании - это обмен доли на живые деньги выше рынка - вроде плюс (условно, если пустить их на спецдивы, то размытие доли будем меньше, чем доп. доход акционера). Но по факту акционеры не верят, что деньги будут эффективно израсходованы, а размытие доли есть, поэтому как правило продают после таких допок.
Гамак, если сейчас 12 600 пройдет, на 12 поедет или даже ниже..
Не понятно мне, что происходит. Пишут коррекция, а я считаю, что при таком росте не может быть такой коррекции. Одно из двух, акция готовится либо в космос, либо погружение в Марианскую впадину. Мне желательно 1.
Не понятно мне, что происходит. Пишут коррекция, а я считаю, что при таком росте не может быть такой коррекции.
Не очень понял мысль.
13 не прошли, откатились на объемах, подошли к зоне покупателя, который по идее должен защищать уровень 12500-12600. Вроде и огромные объемы на покупках говорят за это...но если все это время было больше раздачи, чем реальных покупок, то должен вниз поехать. В этом случае может застрять выше 12 (12100) или 11800... Но это неточно (с)
Не понятно мне, что происходит. Пишут коррекция, а я считаю, что при таком росте не может быть такой коррекции.
Не очень понял мысль.
13 не прошли, откатились на объемах, подошли к зоне покупателя, который по идее должен защищать уровень 12500-12600. Вроде и огромные объемы на покупках говорят за это...но если все это время было больше раздачи, чем реальных покупок, то должен вниз поехать. В этом случае может застрять выше 12 (12100) или 11800... Но это неточно (с)
Если все же погружение, и была раздача на новых хаях, то происходить падение будет стремительно, и куда ниже 12000.
Если все же погружение, и была раздача на новых хаях, то происходить падение будет стремительно, и куда ниже 12000.
Да, это не исключено, конечно. Хотя слабо верится, что уйдет ниже 10 500 без глобальной коррекции по всему рынку.
Не понятно мне, что происходит. Пишут коррекция, а я считаю, что при таком росте не может быть такой коррекции. Одно из двух, акция готовится либо в космос, либо погружение в Марианскую впадину. Мне желательно 1.
У Колосси уже заколосился шорт ГМК. Никому ничего не советую, но лично я ГМК продал.
У Колосси уже заколосился шорт ГМК. Никому ничего не советую, но лично я ГМК продал.
Сбер всё же шортится... Сколько раз говорил, что первая мысля самая правильная. Утром ставил откуп Сбера 197,3 - нет заменжевал и украл у себя 2 р. профита...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.