Красава. Я заметил одну интересную особенность крупных игроков, которая меня раньше заставляла чесать в недоумении репу.. А именно "почему все мои прогнозы (ну, львиная часть) сбывается, но не сразу? Почему цена после прогноза идет совсем не туда и иногда даже заставляет стопиться?" Так вот это такая фишка.. чтобы вытряхнуть из бумаги "особо умных". Те, кто думает как все, те вытряхиваются просто.. Пример: Бумага растет и подходит к зоне продавца.. я вижу, продавец сильнее.. Хомяки этого не знают и тарят бумагу.. Я вижу, что бумага должна развернуться вниз. НО! Сцука! Она сначала прыгнет вверх! Может это ее толпа хомяков дергает.. может крупный игрок.. не знаю.. Но разворот в 90% случаев происходит через некоторый дальнейший рост!! Имхо такой же трюк мы наблюдаем в лукойле. Он, гад, все равно развернется вниз! Но в этот раз я зашортил повыше.. чтобы не так нервничать!
Красава. Я заметил одну интересную особенность крупных игроков, которая меня раньше заставляла чесать в недоумении репу.. А именно "почему все мои прогнозы (ну, львиная часть) сбывается, но не сразу? Почему цена после прогноза идет совсем не туда и иногда даже заставляет стопиться?" Так вот это такая фишка.. чтобы вытряхнуть из бумаги "особо умных". Те, кто думает как все, те вытряхиваются просто.. Пример: Бумага растет и подходит к зоне продавца.. я вижу, продавец сильнее.. Хомяки этого не знают и тарят бумагу.. Я вижу, что бумага должна развернуться вниз. НО! Сцука! Она сначала прыгнет вверх! Может это ее толпа хомяков дергает.. может крупный игрок.. не знаю.. Но разворот в 90% случаев происходит через некоторый дальнейший рост!! Имхо такой же трюк мы наблюдаем в лукойле. Он, гад, все равно развернется вниз! Но в этот раз я зашортил повыше.. чтобы не так нервничать!
угу, именно там я ставлю свои стопы, а потом матерюсь, как сапожник. Пересматриваю логику.
Зря вы в такие игры с Лукойлом играете. Акция растущая, никакого намёка на разворот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.