сегодня в очередной раз со стороны чиновников США было озвучено мнение, что конгресс откладывает принятие законов о новых санкциях в отношении РФ. На этот раз заявление исходило от президента Американской торговой палаты в России, о чем сообщает Bloomberg. Чиновник рассказал в интервью, что принятие законов о санкциях состоится не ранее марта-апреля будущего года.
сегодня в очередной раз со стороны чиновников США было озвучено мнение, что конгресс откладывает принятие законов о новых санкциях в отношении РФ. На этот раз заявление исходило от президента Американской торговой палаты в России, о чем сообщает Bloomberg. Чиновник рассказал в интервью, что принятие законов о санкциях состоится не ранее марта-апреля будущего года.
В луке слабый покупатель.. Он и объемы вчера выдал.. тока результата не получил.. Лимитками на продажу все объемы поглотили.. продвинулся вверх несоразмерно объему. Интересная картина в графиках.. сижу и прусь..
В Луке, объемы, вчера ? Мы торгуем на разных биржах ? У меня вчерашняя сессия закрылась 0.66
объемы на часовике в сравнении с другими часовиками. Сорри, что не уточнил.. Для входа в сделку пользуюсь часовым фреймом.. На дневке можно прощелкать.. а мельче смысла нет, торговый шум..
вранье и деза, Кстати в книжке Вильямса и его книги про хозяев новостной фон хорошо изложен.
Любителям наскальных рисунков про СурП: Наблюдалась картина треугол, выход из которой хрен знает в какую сторону. Физический смысл фигуры - сжатие волатильности бумаги; сжатие волатильности - неуверенность; Всегда есть цикличность волатильности большая-низкая-большая.
Бумага интересна, но там висит вероятность санкций. Ну а по ТА идет проторговка гэпа 2016 года.
Любителям наскальных рисунков про СурП: Наблюдалась картина треугол, выход из которой хрен знает в какую сторону. Физический смысл фигуры - сжатие волатильности бумаги; сжатие волатильности - неуверенность; Всегда есть цикличность волатильности большая-низкая-большая.
Бумага интересна, но там висит вероятность санкций. Ну а по ТА идет проторговка гэпа 2016 года.
не усложняй.
кстати чо нарыл, PS может и не выглядеть как одна свеча, может выглядеть как мини проторговка
ВЫшел малой каплей крови из ММК - никак с бумагой не могу поладить...
повезло, я там теперь инвестор
Больших денег там не было с 30.11.17 а это интервал 43,5-44,8. После этих объёмов интереса к бумаге не было. Она роздана- идёт думаю подготовка к набору.... Поставлю долгую на 42,5 пусть стоит...
чего вы ждете, несчастные? Лонгануть Роснефть? Хочу посмотреть..
по идее в росе может быть и 380...но если нефть развернется отсюда...до 71...то и 400-403 будет неплохо
Роснефть в принципе пока должна падать. Но перед падением может процентов на 10-8 вырасти.. Я лонговать этот отскок не буду.. лучше подожду хорошего сигнала на шорт.. ЗЫ еще раз глянул.. выше 440 не вырастет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.