Мосбиржу можно сегодня в лонг. Продаван выдыхается, на часовике жду бары с малым объемом и малым спредом.. на них и куплю. Если рассчитал правильно, то после обеда.
Всем доброго денечка ! Мюллер , как смотрится ВТБка ? После падение чуток прикупил !
неплохо смотрится. Зашла в зону покупок, тут покупец должен себя опять проявить..
Верно, но покупая доллар ты выводишь средства из экономики РФ и стимулируешь экономику США.
да, но только это не называется шорт рубля
А как это называетс. Шорт это тогда когда ты сначала продал, а потом это купил. Верно? В магазине РФ ты покупаешь на рубли? Пришелс с долларом, в магазин, продавец потребует рубли и придется менять по курсу. Что меня в лапти обувать. Лангус тоже постит, пьяный что ли. "За доллары отданы нефть лес..." А что не за рубли отданы? Правильно деревянный нынче не в моде.
Мосбиржу можно сегодня в лонг. Продаван выдыхается, на часовике жду бары с малым объемом и малым спредом.. на них и куплю. Если рассчитал правильно, то после обеда.
вчера ее под вечер брал в лонг, сегодня сдал. Пока в стороне.
А как это называетс. Шорт это тогда когда ты сначала продал, а потом это купил. Верно? В магазине РФ ты покупаешь на рубли? Пришелс с долларом, в магазин, продавец потребует рубли и придется менять по курсу. Что меня в лапти обувать. Лангус тоже постит, пьяный что ли. "За доллары отданы нефть лес..." А что не за рубли отданы? Правильно деревянный нынче не в моде.
для меня как раз деревянный в моде...выскакиваю из баксов на задергах и перекладываю в акции
А как это называетс. Шорт это тогда когда ты сначала продал,(не имея этого) а потом это ОТкупил. Верно? Правка моя В магазине РФ ты покупаешь на рубли? Пришелс с долларом, в магазин, продавец потребует рубли и придется менять по курсу. Что меня в лапти обувать. Лангус тоже постит, пьяный что ли. "За доллары отданы нефть лес..." А что не за рубли отданы? Правильно деревянный нынче не в моде.
В луке слабый покупатель.. Он и объемы вчера выдал.. тока результата не получил.. Лимитками на продажу все объемы поглотили.. продвинулся вверх несоразмерно объему. Интересная картина в графиках.. сижу и прусь..
В Луке, объемы, вчера ? Мы торгуем на разных биржах ? У меня вчерашняя сессия закрылась 0.66
В луке слабый покупатель.. Он и объемы вчера выдал.. тока результата не получил.. Лимитками на продажу все объемы поглотили.. продвинулся вверх несоразмерно объему. Интересная картина в графиках.. сижу и прусь..
В Луке, объемы, вчера ? Мы торгуем на разных биржах ? У меня вчерашняя сессия закрылась 0.66
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.