О вернулся с перерыва, а у нас тут тело всего-то по 120, а история какая! А по чем его только не брали, а выхлоп где? а выхлоп другие съели А как иначе, кому выхлоп, а кому мечта в звездочки.
- эй Рыбачек, на что рыбка клюет? - а на цифру клюет. - ну ты и дурень как же на цифру рыбку поймать можно? - а помнит рыбка, что червячок был по 350, дорого. А терерь всего то по 120, как не взять, надо брать. То было по 350, а теперь, тоже а всего то по 120, вот и хватает. Как поглубже захватит, мы этого червячка уже по 110 предлагаем и новую рыбку нанизаем, и так дальше. Дурень не дурень, а с 350 до 120 , за 2 года столько уж рыбки почистил, что и не счесть - и как рыбка то называется? - да.., в общем из семейства лосевых, жирненькая.
шифер опять у станка. какие могут быть обиды, когда слив идет. всем ждать. скоро тело по 1000 будет ... через аналогичное количество лет. тут бы несколько цитат оного вставить, типа куклодур, дуремаркет и заговор мирового сионизма)))
fisher, это по нашему рыбачек будет. "не щемись.....Ну, давай !!! ))))"
А чего тебе давать то. Ты фишер (рыбачек то бишь) или где? Че под рыбку то косить? Ежели сразу по 100 выкатить, а то и по 50 это как горсть корма в воду, рыбку распугать можно Как перестанут брать, подманить можно, чуть вверх, так подергивая. Ну че на зимней рыбалке никогда не был? Мормышку вверх-вниз, дерг дерг, рыбка то и возбуждается, а вдруг червячок исчезнет? ага, ))) вверх, вместе с рыбкой
Привыкнут к 120, тогда и по 100 будет казаться халявой. Вот на это чувство халаявы и ловят. А почему не сразу на 80 или 50 так халаву, ее тоже экономить надо, ежели она добычу приносит. И вот, что интересно, вот уже два года одно и то же, а дураков не убывает. И по 160 хватали и по 140, я вот по 139 хватил, хорошо не много, до сих пор понять не могу чего повелся? Я вот, щуку, когда ловлю, так же блесну перед носом гоняю и думаю, почему она железку хватает?.
fisher 16.05.2012 16:09 Ты пока, как ты выражаешся "за дерево держишься", оно из "огромного такого" по 300 уже превратилось, в маленькое такое по 120 и продолжает худеть, смотри чтоб вместе с деревом тебя задницей на мину не присадили
"не трогайте шифера, он полгода лосятину жрет" Как зам нач цеха по производству лосятины? Сколько его посты не читаю, на любой ветке, все как ни есть призыв брать бумаги, именно со ссылкой, на то что вчера по 5 были а сегодня всего то по 3. Когда вчера уровень был 5 р., поди и не мечтал, что сегодня по 3 взять можно. Мечта сбылась. Фишер, если бы то были раки, по 3, те самые что вчера по 5, так я бы взял. А поскольку это бумага,да еще и бездокументарная и в условиях биржевого оборота, условно учитываемая, поскольку может быть перепродана, то есть одно и тоже дважды, что само по себе нонсенс, то конечно брать ее нужно не потому что вчера была по 5, а сегодня всего по 3 р., а исходя из оценки обязательств эмитента перед держателем бумаги (акционером). Если оценишь обязательства Ростела на каждую бумагу по 120 р., тогда бери, но не потому, что вчера просто кто-то бумагу по 200 предлагал.
"Ты пока, как ты выражаешся "за дерево держишься", оно из "огромного такого" по 300 уже превратилось, в маленькое такое по 120 и продолжает худеть, смотри чтоб вместе с деревом тебя задницей на мину не присадили"
Я думал, тут специалисты тусят. Забудьте про ростелеком, который был до июня 2010 года. Сейчас другая акция - акция объединенного ростелекома. Он начался с июня 2010-го. И стал в 8 раз крупнее и мощнее. Весь остальной график можете смело стереть и начать жить с этой даты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.