"Теперь вооще никогда не высадите !!! Покеда ! А то еще укусят.....))))"
Фишер, никто тебя высаживать не собирается, держишь бумаги и держи, ты если народ призываешь тариться, так основу изложи, а то что вот пишешь 16.05.2012 12:59 "Если бы у тебя спросили, по чем возмешь откат актива, который стоит 300, с историей 700 ? Я так думаю о 3-х даже и не мечтал, так чего еще надо"
Вчера были по 5, а сегодня по 3, чего еще надо? И все основание. Обычная схема впаривания. Мне недавно говнокосметику в зале большого магазина пытались впарить. И в качестве главного основания, говорили бери сегодня по 40 и еще куча говна в подарок, а то завтра по 400 будет. Я, спросил у тети в ответ, и где вы меня завтра искать будете чтобы по 400 это мне впарить, если сегодня и по 40 мало кому впрарить удается.
Я тете, сказал просто. Другие основания, кроме разницы в цене будут? Чем ваша косметика интересна, а если интересна то че вы тут на пятачке в 2 кв.м топчитесь с такой хорошей косметикой.
Анонимному 16.05.2012 17:52 "Я думал, тут специалисты тусят. Забудьте про ростелеком, который был до июня 2010 года. Сейчас другая акция - акция объединенного ростелекома. Он начался с июня 2010-го. И стал в 8 раз крупнее и мощнее. Весь остальной график можете смело стереть и начать жить с этой даты."
в 8 раз крупнее и мощнее говоришь, смело стереть говоришь.
Я влез в бумагу по 139,.. Вот я с пятницы 18.05.12 г., каждый день выставляю 119 лотов по 139,20, а ты как тусящий тут специалист, посоветуйся с кукелом и забери их.
всем привет. фишка брось мне тоже я сегодня уржался как у меня счёт у бивали вырубили в нужный для них момент))) долго рассказывать но бе каесы козлы бл. sambugor@yandex.ru
"в 8 раз крупнее и мощнее говоришь, смело стереть говоришь. Я влез в бумагу по 139,.. Вот я с пятницы 18.05.12 г., каждый день выставляю 119 лотов по 139,20, а ты как тусящий тут специалист, посоветуйся с кукелом и забери их."
Коллега, не надо воспринимать мои слова как совет что-то делать с бумагами. Я советов, если не просят, не даю. Тем более бесплатных. Я просто ПРОИНФОРМИРОВАЛ народ, что на бирже сейчас фактически новая бумага. И ее целевая цена рассчитывается исходя из общей капитализации ростелекома, плюс восьми межрегиональных компаний. Раньше ведь и Уралсвязьинформ на бирже был. Сейчас это все ростел. И когда вы тут пишите, что дескать она стоила по 320, я вас поправил, что это не она стоила.. а что-то немного на нее похожее. Только и всего. Если ты влез по 139, то я тебе соболезную. Мне самому как-то эти бумаги достались, когда цена на них была 155. И не 119 , а 35 тысяч лотов. И я их слил слишком поздно, чтобы сейчас над тобой злорадствовать. Так что мы оба с тобой в некотором смысле "северные лосеводы". Причем я в этом смысле ваще мyдaк полный. Честно это признаю. Как затмение нашло! Теперь вот отыгрываю упущенную прибыль на других бумагах. Могу предпологать два варианта развития событий: 1. Ростел будут гнобить до 4-11 июня, когда вытряхнут всех опционеров по первому этапу. Потом бумага пойдет в рост. И так до 1 декабря. С 1-го декабря стартует второй этап опционной программы. У людей на руках опять появится много бумаги. Причем намного больше, чем с 1 декабря прошлого года. Кукел будет их высаживать со страшной силой. 2. В марте связьинвест должен объединиться с ростелом. Будут снова слухи о возможной приватизации ростела. Как себя поведет бумага? ХЗ. Государству будет выгодно ее задрать, олигархам - опустить. Поскольку наши чиновники - бараны. То олигархи их переиграют на раз. И еще раз для тех кто в танке. Это не совет. Если хотите использовать эту информацию - используйте на свой страх и риск.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.