Сержик 19.04.2012 20:19 . Ну, раз +1.17% - то это аргумент бесспорный. Кто-то сливает, а ты в плюсе. Молодец ! Надеюсь, что завтра твоя акция не понизится на -1,17%... А то - брокеры не любят, когда их клиенты в плюсах сидят. Обычно - всё заработанное ( честным трудом ) - стремятся отобрать на следующий день...
Да по фигу мне, если она понизится. Подожду, пока другая больше понизится и т.д. Брокер не может смотреть за мной каждый день и не один я у него. Завтра увидит у меня минус успокоится и даст еще увеличить кол-во акций. Расти то по любому надо будет. И чем дольше не будем расти, тем хуже брокеру, т.к. к моменту выхода у меня будет больше акций, чем "вчера" . Так что, я бы на его месте с ростом не затягивал.
Ай да Кац.Таким ты мне нравишься.Злой.Решительный.В боевой раскраске и с воинственным кличем из уст.Рвать Тучковского кукла,как грелку.Молодчага.О тебе сложат легенды,которые будут передаваться от одного трейдера-другому.Все под знамёна Каца.Топор войны отрыт.Пусть этот мир прогнётся под Кац. Может подсобить чем?
не кац, так дело не пойдет...по 100 копеек ты лучше сам куклу отдавай, я так понял тебя начали отжимать...это не может не радовать. пассажиры спешно покидают поезд ))
Вот только не пропал бы у Каца запал и дух боевой,не вышел бы он вместе с алкогольными парами от вискарика и не растворился бы в атмосфере.С утра надо снова "принять на грудь" и в бой. Так и не ответил Кац.Подсобить чем?Ты маякни когда и что делать.Делюга серьёзная,один не вывезешь.Тут ОПГ нужно.
а опг каца кукл уже расформировал наполовину, посмотри как ряды старожил-тучконавтов поредели...один кац-в поле воин борется со стаканом в руках с кукловым беспределом
Анонимный 19.04.2012 21:51 С Оптимистом 65,вообще мутно как то.В Тулмаше он постил,что на всё депо там сидит.Потом оказалось что он на всё депо в Туче.Непонятненько.Может многодеповый какой он.И надо же,что ни депо,то мимо.Фатальное невезение какое то.
Кац.Ни каких издёвок.Дело серьёзное.Ни каждый день живого Куклодава встретишь.Удачи тебе. Кстати о "ерунде и Великой Тайне Каца".Второй раз уже намекаешь.Скажи уже.Облегчи душу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.