усталость навалилась на кацка. достали ананы, все нервы истрепали да и трендок в обычке совсем не благоволит. хочется покоя и тишины, поддержки и чтобы паства пела осанну. предлагаю помолчать в терапевтических целях.)
Первый раз увидел как Кац психует.((На ветке Тучки его Покоритель из равновесия вывел.Кац даже обзываться начал,фу,стрём то какой...Тролем его обзывает.Забанить просит.Срамота.Кац,не "теряй лицо".Между прочим,Покоритель пока всё в "цвет" говорит,а твои вопли о росте с 200 рэ.как то не сбылись.Но ты же не троль,ты же Кац.Они и не должны сбыться.
Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем. Ну и что ты в его действиях усмотрел,что совпадает с этим описанием.?Ну а то что завтра ты докупать и разбавлять будешь,так это даже не вопрос.Ты уже скоро год как об этом толкуешь,что упадёт мол,докупишь.)))))) Уже читать смешно.А в общем то удачи тебе и выйти как нибудь аккуратно оттуда.Если действительно сам попал,а не загоном в этот шит занимался.
кац, ты такой же тролль, как и покоритель...не обольщайся даже. твои "сынки, карапузы, мелочи, постоянные затарки и липовые усреднения"-самый настоящий троллизм в чистом виде. покоритель хоть немного с головой дружит, хоть и контуженный напрочь, а немного понимает в рынке в отличии от тебя. то, что тучка - это шлак, который и 3 рубля не стоит-это даже идиоту понятно...весь расчет идет исключительно на жадность кукла, который захочет не по 3 сливать , а намного дороже. покоритель угадал движение вниз, а вы его там об.сираете, хотя должны были признаться, что лoхи вы (и я) позорные ))
Есть закономерности поведения бумаги: 1) после покупки бумаги она сразу идет, правильно - вниз; 2) после продажи бумаги она, правильно- продолжает расти; Поэтому, если хотите хорошо взять бумагу, берите условно 1 лот, а за ним выставляте реальную заявку. То есть после покупки 1 лота бумага, сразу пойдет вниз и будет поймана в сети, то есть взята по более низкой цене. И наоборот, если хотите чтобы бумага пошла вверх слейте часть хоть и с убытком. И бумага тут же устремится вверх Не верите, проверте. Итак поединок, Вы и бумага один на один
я лишь хотел сказать, что нечего на других пенять, а иногда полезно на себя посмотреть в зеркало. покоритель сегодня на коне, а завтра-в го.не...это его тяжкая доля...после общения с ним на ветке тантала я понял, что это за додик, но надо признаться, что в тучке он нас накуканил хотя я думаю не на долго )) через месяц на ветке тучки уже над ним так же будут смеяться и пинать его
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.