Анонимный 19.04.2012 14:01 . А ты любишь комментировать тут чужие посты. Я на рынке с 1997 года и этом пост - предназначался Ёжику ( а не всем остальным ). Так что - не надо наездов. Я к тебе нормально относился до этого момента...
Извини. Я и не думал наезжать, но блин, не вынес такой глобалистики. Для сценария сериала с охватом на 30 лет, конечно неплохая легенда о том как один из героев стал миллионером. Впредь буду осторожней, в отношении алресности поста, но согласиь, они публичны и приват на ветке не предусмотрен
Анонимный 19.04.2012 14:35 . Сам знаешь статистику. Пусть играет, если хочет всеми деньгами. Всё равно отберут - как только очередной кризис будет. Да, и на ровном рынке - 90-95% физиков терпят убытки. Если хочешь, я даже готов согласиться с тем, что ВСЕ ВЫ ( Форумчане ) - входите в те самые 5-10%, что всегда и везде выигрывают, но ЭТО НЕ ТАК... Но, я готов согласиться с этим, если вам будет это угодно... А для физиков - не имеющих ни знаний, ни опыта, ни больших денег ( чтобы месяцами отстаивать позу ), ни свверхсовременного робота за 100 тыс. $ ( c 10-15 высокоглассными программистами, обслуживающими его ) - СТАБИЛЬНО зарабатывать на рынке - невозможно. Если это - не депоз в 100 лотов Ростела... 100 лотами - можно, если осторожно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.