Похоже, если он до 130-131 дойдет, его оттуда шортить можно будет.
думаю будет коррекция..слишком резкий график...сколько див дают?
Дивы почти 13 руб. Как правило, гэп чуть меньше див, если предположить, что народ в ближайшее время не выпустят, то после небольшого роста с открытия пойдут продажи - диапазо 131-133 выглядит неплохим для этого)
Дивы почти 13 руб. Как правило, гэп чуть меньше див, если предположить, что народ в ближайшее время не выпустят, то после небольшого роста с открытия пойдут продажи - диапазо 131-133 выглядит неплохим для этого)
слишком высоко...туда пойдет наверно после реинвестирования див..
Тут еще и прямо перед гэпом медвежье поглощение рисуют - веселуха. Единственный плюс - что как-то слишком много минусов
слишком высоко...туда пойдет наверно после реинвестирования див..
Да, поэтому и писал что оттуда шортить можно, если после дивгэпа туда дойдет (как ты прогнозировал)
все, коллеги. Сегодня меня уволили, рассчитали и даже бабло на карту кинули. В течение пары часов. Все, как и хотел. И еще просили посты мои удалить.. Надо админа попросить.. Вроде злиться мне уже не на что.
даже не знаю...поздравлять или нет) но...главное-здоровье!) будь здоров и наслаждайся жизнью и близкими)
Конечно поздравлять.. А то устал уже на эту работу ходить..
Не знаю... но объемы такие здоровые ни с того, ни с сего.. И свеча, отменяющая рост.. Посмотрим, удержится ли 136.36
как она удержится? завтра дивгэп...на 12 р...
сорри, забыл... Тогда вниз потащат... Это если идет раздача... Но мы-то знаем, что и набор также выглядит.. Мож набирают перед отсечкой? Тогда в рост пойдет..
сорри, забыл... Тогда вниз потащат... Это если идет раздача... Но мы-то знаем, что и набор также выглядит.. Мож набирают перед отсечкой? Тогда в рост пойдет..
а кто продает?)на обьеме?) тот,кому не нужны дивы?) или тот,кто хочет намного ниже купить
ВЭБ запланировал «вторую волну» сокращений сотрудников Программа оптимизации штата сотрудников ВЭБа не завершится на доведении численности работников банка до 1 тыс. человек. В следующем году число сотрудников ВЭБа может сократиться до 500
а кто продает?)на обьеме?) тот,кому не нужны дивы?) или тот,кто хочет намного ниже купить
Продают те, кто думает, что идет слив. Имитировать слив легко. Ты какбы побуждаешь хомяков сдать тебе на лоях, на падающей цене..
Продают те, кто думает, что идет слив. Имитировать слив легко. Ты какбы побуждаешь хомяков сдать тебе на лоях, на падающей цене..
Глобально бумаги Аэрофлота находятся в большом нисходящем тренде. 200-периодная скользящая средняя располагается в районе 120 руб., где возможно появление сильной поддержки. Другим сильным уровнем является отметка 110 руб. – максимум 2008 г. При сохранении негативного взгляда рынка на бумагу возможно снижение к этим уровням. В фокусе внимания будет квартальная отчетность компании, которая будет задавать настроение на рынке.
вот на дивгэпе и дальнейшем сливе и придут туда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.