Еженедельный отчет Минэнерго США по запасам сырой нефти и нефтепродуктов в стране будет опубликован в четверг 5 июля (ProFinance.ru: в среду в США отмечается День независимости). Данные в отчете отразят ситуацию по состоянию на 29 июня. Накануне этого события агентство Bloomberg провело традиционный опрос экспертов, и вот их прогноз (в баррелях):
запасы сырой нефти: -5.0 млн (медианный прогноз: все 9 экспертов ждут снижения); запасы бензина: -0.5 млн (5 экспертов ждут снижения, 4 — роста); запасы дистиллятов: -0.5 млн (5 экспертов ждут снижения, 4 — роста); запасы сырой нефти в Кушинге: -2.0 млн (собственный прогноз Bloomberg).
Китай продолжает валиться, очень сильное падение с начала года - около 30%. Технический отскок скорее всего будет по факту введения пошлин в действие http://funkyimg.com/i/2JaZh.jpg
Честно говоря, не вижу поводов для большого оптимизма по алросе в данный момент. Решение по дивполитике на мой взгляд уже переоценено. Сравните: http://funkyimg.com/i/2JaZG.png
Т.е. выплаты больше не станут, чем были раньше. Ожидаю коррекцию после отсечки как год назад. Смущает только большой объем 19-25 июня. Но его могут рассовать постепенно по-тихому. Что Мюллер скажет?
За первые месяцы 2018 года реальные зарплаты россиян выросли почти на 10%, заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" министр труда и соцзащиты Максим Топилин. даже не слышал чтобы у кого-то зп выросла, какой бред, даже читать противно. У меня зп выросла на 15% за 4 года, а реальная значит уменьшилась за этот период! У меня доход стал выше, но только не зп, а это большая разница.
За первые месяцы 2018 года реальные зарплаты россиян выросли почти на 10%, заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" министр труда и соцзащиты Максим Топилин. даже не слышал чтобы у кого-то зп выросла, какой бред, даже читать противно. У меня зп выросла на 15% за 4 года, а реальная значит уменьшилась за этот период! У меня доход стал выше, но только не зп, а это большая разница.
реально она выросла только у НИХ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.