купил то он на 100 млн...дивы получит...и видимо дивгэп будет быстро закрыт... а потом...может он держит еще 100-200 млн для покупки на откате...после дивгэпа
Смахивает на пиар. Даже если он потеряет 10-15 лямов от него сильно не убудет, компенсирует в чем-нибудь другом, например в вознаграждении за работу)))
а вот позвольте обратить ваше внимание на ETF RUSE. Он сегодня отличился, как по объемам (для него), так и по среднему размеру сделки - прошло около 13-16 сделок по 770 000 в среднем, все на покупку. Это ЕТF на индекс РТС. Почему вдруг сейчас - не понятно.
___________ Вот не зря я вчера интересовалась, что будет, если деньги притекут именно на РТС, а не ММВБ. Если и там, и там, одинаковые акции обращаются.
Может такое быть, что в Питере бумага растет (тот же ВТБ), а на ММВБ - падает? А фьючи ведь на каждой бирже свои, может фьюч ММВБ учитывать цену на тот же ВТБ в Питере?
не знаю.. мне пофигу. Инициатива была со стороны банка. Каждый день оплачивается. Думаю, Колосси прав, это техническая причина. А я звонить им тем более не буду..
Всем добрый вечер. Мне сегодня сказали что в июле очередная волна "сокращений" в банке будет. Корп. бизнес режут и т.д. Максимум до 20-го июля все закончат. Думаю, группенфюрер, кадровики все скопом на подпись понесут, что бы двадцать раз не бегать.
Доброе утро. А ты разве не мазохист, это я к чему, по женской ласки не скучаешь, а то слишком бодренько выглядишь? Газпром, извечные споры. Как видишь ближайшее будущее, ну до див отсечки. Что то мне кажется умрёт, как пингвин, выше 145 пока не видится, может сопелька на 150, и обратно в своё логово.
Привет, коллеги, в том числе чуток злоупотребляющие. И повода вроде нет, но завтра пиндосы отдыхают - сегодня будут или тарить, или сдавать. "В ресторане посетитель делает заказ официанту: — Графинчик водки, бокал вина, пару рюмочек коньяка, бутылочку шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое." anekdotov.net Здоровьица всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.