По принципам "хочешь жить - умей вертеться", "не подмажешь - не поедешь". А также веселья были "стенка на стенку, район на район". А как весело было на танцах в парках - если там не было драк, считай день прошел зря.
Если Вы чего-то тогда не видели или видели только часть жизнь, то это не значит, что "веселились" все. Были и наркоманы, и проституция, и нищие, и миллионеры. Ничего не изменилось, кроме появления легализации и гласности, да и алчность превысила все допустимые барьеры. Были такие же "свои" и "остальные".
Я вот помню как "веселились" моя мать, получавшая 85 руб/мес, и моя бабка с пенсией 30+30 за деда-фронтовика (а в деревнях, чтобы выплатить зарплаты и пенсии, накануне завозили водку, чтобы этими деньгами выплатить эти з/п и пенсии, зато как потом было "весело"...) . Как "весело" жилось детям в неполных семьях (после развода), где "безотцовщина" - это был приговор.
Сейчас тоже "веселее" жить тому, кто "у кормушки"... Они могут позволить себе то, что раньше не мог позволить почти никто - купить недвижимость за границей, жить там, не работая, периодически приезжая на свою "Родину", или просто "кататься по курортам", когда захочется, а не когда будет отпуск раз в году на Черное море...
Ну и напрасно... Помню, в прошлой жизни готовили почву для переговоров с одним пиндосом.. в нейтральной стране.. Нужно было, чтобы он взял денег.. Работа секретная, зарплата высокая.. но жена наркозависимая и денег на лечение требовалось много.. Так ему сначала машину сожгли, потом квартиру ограбили.. И только потом денег предложили.. Взял! Вобщем, он решил наши проблемы, мы помогли решить его.. И все довольны. Что касается продолжения, я могу его здесь написать.. попозже, как пыль уляжется.. Будет интересно.. если же писать на банках, то кое-кто может пострадать..
02 июля 2018 года 10:40 Sova Capital начала анализ Газпром нефти с рейтингом "покупать" для акций компании Инвестиционная компания (ИК) Sova Capital начала анализ "Газпром нефти" (MOEX: SIBN), сообщается в обзоре ИК. Прогнозная стоимость акций компании, рассчитанная аналитиками Sova Capital, составляет 439 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать"
Ну... первый взнос был не большим.. Но он же не был последним.. Вообще, для пытливых умов, желающих освоить мастерство переговоров, могу дать несколько дополнительных советов.. в продолжение сегодняшнего разговора. Прежде всего нужно выбрать правильную платформу. Их всего четыре (не считая комбинаций). Чего мы хотим добиться, то есть цель, мы знаем. Теперь надо выбрать платформу, с которой будем беседовать. Итак, вот они: идейная, материальная, компромат, эго. Ну и как я сказал, могут быть комбинации. Например материальная и эго. Или идейная и эго. Или идейная и материальная.. Ну вы поняли.. Самая надежная идейная и материальная. Остальные хороши на начальном этапе и лучше позже их дополнить материальной
Ну... первый взнос был не большим.. Но он же не был последним.. Вообще, для пытливых умов, желающих освоить мастерство переговоров, могу дать несколько дополнительных советов.. в продолжение сегодняшнего разговора. Прежде всего нужно выбрать правильную платформу. Их всего четыре (не считая комбинаций). Чего мы хотим добиться, то есть цель, мы знаем. Теперь надо выбрать платформу, с которой будем беседовать. Итак, вот они: идейная, материальная, компромат, эго. Ну и как я сказал, могут быть комбинации. Например материальная и эго. Или идейная и эго. Или идейная и материальная.. Ну вы поняли.. Самая надежная идейная и материальная. Остальные хороши на начальном этапе и лучше позже их дополнить материальной
меня тут в Гозмясе отправляли на учебу на технику ведения переговоров, очень похоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.