Только брокерские отчеты. Квик среднюю считает неправильно. Он (квик) типа математик, а не налоговый агент. И что такое FIFO он не знает.
Что бы считать правильно среднюю, про FIFO знать не надо. Начиная с 7 версии cредняя считается правильно. Я проверял несколько раз. Фрекен, оборот по ленте сделок тоже проверял, сходится.
Что бы считать правильно среднюю, про FIFO знать не надо. Начиная с 7 версии cредняя считается правильно. Я проверял несколько раз. Фрекен, оборот по ленте сделок тоже проверял, сходится.
у меня квик среднюю вообщне не считает.. да я и не парюсь..
разве у всех квики не одинаковые? Это просто она из граф таблицы Текущие торги
Если позу только увеличивать(не уменьшая) врет ? Если нет, то в остальных случаях проверяй свои расчеты. К стати, с какого это НКД должен учитываться в средней цене покупки? Тем более, что он снимается перед выплатой купона.
у меня квик среднюю вообщне не считает.. да я и не парюсь..
я думаю, что на самом деле считает не квик, а сервер брокера. А квик просто отражает расчеты. И сервер моего брокера не отдает такие данные квику.. У меня нули. Хотя если я купил или докупил например сегодня, то он какую-то фигню показывает.. но завтра снова нули.
я думаю, что на самом деле считает не квик, а сервер брокера. А квик просто отражает расчеты. И сервер моего брокера не отдает такие данные квику.. У меня нули. Хотя если я купил или докупил например сегодня, то он какую-то фигню показывает.. но завтра снова нули.
Мы точно про одну таблицу говорим? Это вопрос ко всем. Я спрашивала про средневзешенную в Таблице текущих торгов, если что. Не про среднюю в таблице Купить/продать.
А КВИКИ у всех брокеров разные. Это Факт. Компания-разработчик, не буду упоминать ее имени, продает брокерам платформу. А брокеры эту платформу под свои хотелки затачивают.
Всем привет , у меня в пятницу квик целый день не работал, звонил броку хрень , несет типа у самого тоже не работает, услуги предоставляет разработчик , типа программа сломалась)
Всем привет , у меня в пятницу квик целый день не работал, звонил броку хрень , несет типа у самого тоже не работает, услуги предоставляет разработчик , типа программа сломалась)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.