Проблему влияния /не влияния на выборы США я считаю надуманной. Влияние на процедуру подсчет голосов хакерами, инопланетян ми или кем бы то ни было не доказано... А уж если какой дурак в США пошёл ставить галку в биллютене, потому что картинку на странице фейсбука увидел, или ещё где... Это уж извините, если у вас таких дураков большинство, то РФ в этом точно не виновата...
зы простой пример Мюллер щас дерется с этими кудесниками банковского дела , он хочет победить ,а какими методами ему наплевать,и я с ним согласен .Главное Результат)))
Ты не сравнивай жопу с пальцем.. повышать пенсионный возраст надо не тогда, когда всю кассу в стране спи3дили, а когда есть условия для повышения. Люди ж помирать будут без пенсий.. Кто их на работу в 60 лет возьмет?
зы простой пример Мюллер щас дерется с этими кудесниками банковского дела , он хочет победить ,а какими методами ему наплевать,и я с ним согласен .Главное Результат)))
Ты не сравнивай жопу с пальцем.. повышать пенсионный возраст надо не тогда, когда всю кассу в стране спи3дили, а когда есть условия для повышения. Люди ж помирать будут без пенсий.. Кто их на работу в 60 лет возьмет?
ответ был про выборы в Америке , а про пенсионный возраст и про кассу отвечу ,так , кассу еще сп .изди..ли в 90 х ты забыл я напомню как коробки выносил рыжий, а возраст повышать надо только на сколько вот в чем вопрос и уровнять мужчин и женщин
А кто не пьет скажи????Все не без греха, не хочу про кремль , там и жополизов хватает . А на периферии хоть пруд пруди, и зачем ехать в Таиланд трасвеститов смотреть их и здесь хватает , особенно в гос учреждениях))))
Российские футболисты обратились к болельщикам перед матчем с Испанией Ведомости 30 июня 16:36
Футболисты сборной России записали видеообращение к болельщикам перед матчем с Испанией, который пройдет в воскресенье, 1 июля, на московском стадионе «Лужники». В видеоролике выступили полузащитники Роман Зобнин, Юрий Газинский и Денис Черышев, а также защитник Илья Кутепов.
Боятся , проиграют вся страна загнет , заранее дощечку под попу кладут , я этим результатом нашей сборной доволен, еще выиграют будет круто , если проиграют, достойно выступили)Конечно болеть буду за победу))))
Ну не буду Карловичу на " мозоль" давить. Сегодня. Завтра РОССИЯ 2-1 мой прогноз.
Я не переживаю , еще я за Месси не убивался)))Вот пиво закончилось это трагедия , магазы до20.00, а ехать пивнушку за добавкой не охота, будема чай зеленый пить, и смотреть следующих финалистов)))
Да сегодня херня какая то , приключалась со мной, заехал на одну улицу , и забыл что там одностороннее движение , а навигатор негодяй ведет меня через нее и все , еду все мне моргают, типа куда козел прешь, да я сам понимаю , что односторонне , и вот 5 метров и поворот, я к чему , было дело чувак так заблудился , я ему махнул чтоб остановился , он мне говорит такую же херню , про навигатор , посмеялись и разъехались, а тут все орут . кричат мне в окно, типа я тупой , а подсказать не судьба((((
Да сегодня херня какая то , приключалась со мной, заехал на одну улицу , и забыл что там одностороннее движение
Что значит забыл? Прям страна непуганных хомяков.. А ЗНАКИ СМОТРЕТЬ не судьба? Я тут рассказывал, как по Вене ехал.. Шпарю по навигатору.. он показывает "поворот налево".. а там знак "прямо". Я сыну грю, мол нельзя... И тут какой-то австрияк, который ехал передо мной, поворачивает налево!! Я думаю, блин.. ну наверно он знает что-то.. номера-то венские! Поворачиваю за ним и через 30 метров менты.. принимают обоих... Ну я-то отбодался.. показал навигатор.. рассказал про местного.. сказал, что 40 лет за рулем и ни одного нарушения.. мол этот козел попутал.. Мент и навигатор проверил и в багажник заглянул.. вобщем отпустил даже без штрафа.. А вот австрияка проверяли по полной.. аж из машины всех вытряхнули и багажник выгрузили.. Но минут 20 я с ним общался..
Да сегодня херня какая то , приключалась со мной, заехал на одну улицу , и забыл что там одностороннее движение
Что значит забыл? Прям страна непуганных хомяков.. А ЗНАКИ СМОТРЕТЬ не судьба? Я тут рассказывал, как по Вене ехал.. Шпарю по навигатору.. он показывает "поворот налево".. а там знак "прямо". Я сыну грю, мол нельзя... И тут какой-то австрияк, который ехал передо мной, поворачивает налево!! Я думаю, блин.. ну наверно он знает что-то.. номера-то венские! Поворачиваю за ним и через 30 метров менты.. принимают обоих... Ну я-то отбодался.. показал навигатор.. рассказал про местного.. сказал, что 40 лет за рулем и ни одного нарушения.. мол этот козел попутал.. Мент и навигатор проверил и в багажник заглянул.. вобщем отпустил даже без штрафа.. А вот австрияка проверяли по полной.. аж из машины всех вытряхнули и багажник выгрузили.. Но минут 20 я с ним общался..
Там в центре Вены они раз в пол-года движение по улицам меняют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.