Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? — На стопке глаженого отдыхает кот. anekdotov.net А объясняется просто - не вредностью кота, а тЁпленьким. Мюллера понимаю. По собственному его уволить не смогут, если заяву не пишет - раз вступил в контру - то или найдут компромат для увольнения, или он предъявит что-то такое, что его с благодарностью отпустят. Только вот что он предъявит этой команде? Она же новая? Значит грехи старые, в том числе и его...
Мюллер как модератору даю . совет, перетерпи мес4 -5,зачем сильные тебе враги и лишние , потом увидит конкурирующий клан что эти в шоколаде живут, и начнут своих толкать , но главное не принимать какую либо сторону , сразу затопчат, потом они будут ругаться , это как у меня сидишь и слушаешь вопли с обоих сторон, щас полный шоколад от не описать , главное терпение ))))
Зы Да по началу трудновато было , первый клан издевался , второй приходить стал полегчало, а как они сраться стали , вааще рай наступил,))))Мне щас наплевать и на этих и на тех,)))))
... Мюллера понимаю. По собственному его уволить не смогут, если заяву не пишет - раз вступил в контру - то или найдут компромат для увольнения, или он предъявит что-то такое, что его с благодарностью отпустят. Только вот что он предъявит этой команде? Она же новая? Значит грехи старые, в том числе и его...
Да ладно . Я приведу только один из своих проверенных способов помочь человеку уволится "по собственному": двух-недельная коммандировка в Мухосранский филиал "для оказания технической помощи". Каждый месяц, пока не уволится. И таких способов тьма-тьмущая, было бы желание.
... Мюллера понимаю. По собственному его уволить не смогут, если заяву не пишет - ...
Да ладно . Я приведу только один из своих проверенных способов помочь человеку уволится "по собственному": двух-недельная коммандировка в Мухосранский филиал "для оказания технической помощи". Каждый месяц, пока не уволится. И таких способов тьма-тьмущая, было бы желание.
Это же развлекуха! Какие нафиг трудности? Плюс командировочные и полная свобода. Шастье. Чем торгуем сегодня, хапуги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.