Почему-то вспомнил сейчас противостояние Улюкаева и Сечина. Кто смеялся последним, все знают... Не помогло даже то, что никаких явных улик против Улюкаева нет.
у меня не тот уровень и не та проблема.
Я ни в коем случае не призываю отказаться от задуманного. Но помимо уровня и величины проблемы есть еще и такой понятие, как интерес и обида. Первое иногда не смотрит ни на уровень, ни на возможность получить какую-то прибыль, человек действует исключительно ради принципов. Второе свойственно не только детям, хотя у нормального человека этой "болезни" быть не должно, т.к. она детская. Иногда из-за обиды люди идут не на рациональные и не на адекватные шаги. Совсем плохо, если человек действует и по принципу и из-за обиды одновременно...
У одной моей знакомой как-то её брату дали реальные три года тюрьмы за то, что он разбил лобовое стекло таксисту, который потребовал больше оплаты, чем было принято обычно. Сперва разошлись по хорошему, брат той знакомой заплатил за причиненный ущерб, но у таксиста оказался родственник, работающий в какой-то силовой структуре, и через 3 месяца, когда эти два типа вместе пили, таксист вспомнил про этот случай, а его родственник предложил засудить "хулигана". В результате 3 года человек отсидел.
Зря горячитесь - дело неподсудное, т.к. бонусы при увольнении - понятие договорное, если не оговорены в контракте или в "колдоговоре" (если такой имеется).
ладно, я спать, боевые мои хомяки.. как бы мне завтра на работе биржу не отключили..
МЮллер, ты меня не перестаешь удивлять! Ты же вступил на тропу войны. Теперь шаг в строну приравнивается к побегу. )) все твои логи будут писать. И вот - использование рабочего оборудования и времени в личных целях - лучше не придумаешь. Я бы не стала тебе ничего отключать.
Сообщение восстановлено автором 29.06.2018 в 08:27.
BCS Trade Idea Opened: Long VTB – ROE turnaround not priced-in; 5M18-2Q18 IFRS to affirm improvement
We open a Trade Idea to Long VTB, projecting a return of 10% by end-August, as the bank’s resurgent ROE is not priced in and the outlook suggests upside.
- ROE back to double digits – 14.2% – first time since 2013 - 2017 dividend almost tripled – 2018e could be higher - Share price attractive, despite recent uptick from 5-year lows - Valuation: Current 4.4x P/E18e, 0.75x P/BV18e o 21% and 39% discount to Sberbank – unjustifed - Return / Duration: 10% to RTS / end-August - Triggers: 5M18 IFRS [28 June], 2Q18 IFRS to affirm improvement [mid-Aug] - Risks: Lack of long-only money; Otkritie strategy unclear [c14% ownership]
ладно, я спать, боевые мои хомяки.. как бы мне завтра на работе биржу не отключили..
МЮллер, ты меня не перестаешь удивлять! Ты же вступил на тропу войны. Теперь шаг в строну приравнивается к побегу. )) все твои логи будут писать. И вот - использование рабочего оборудования и времени в личных целях - лучше не придумаешь. Я бы не стала тебе ничего отключать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.