ты не понял. Меня хотят уволить по собственному. Я же хочу уволиться по соглашению сторон. Я НЕ дышу их воздухом. Мне уже насрать на этот Банк.. там моих друзей не осталось, всех уволили раньше. И я знаю, как расколоть их "дружный" коллектив. Потому что меня этому обучили и я уже в своей жизни это испытал.
Я не злой, я "бешеный". Что поделать.. Весы. Но голова у меня всегда холодная. Да, увольнять меня надо было одним из первых. Я не из их команды. Но видимо не могли найти замену. Теперь нашли и предложили уйти. Да я и не против уйти. Но за что вот так по-хамски? Видимо мой добродушный вид и слегка глуповатое лицо вселяет в людей неверные надежы? Что уж вот этого дедушку они разведут как лоха.. А у дедушки зубы покруче, чем у белой акулы..
Всем привет.Мюллер у тебя серьезные противники, а стоит мутить воду ???Можно вааще встрять??? Может по другому надо , зачем на всю банду наезжать . выбери слабого и не нужного и за то в команде))
Президент США Дональд Трамп намерен обсудить с российским лидером Владимиром Путиным вывод американских войск из Сирии в ходе встречи двух лидеров в Хельсинки. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.
По данным телеканала, Трамп готов вывести войска США и проамериканские объединения из юго-западных районов Сирии, если Россия закроет доступ Ирану к данным районам.
К этому и шло , опять Сирия , у нас экономика слабая , а в геополитике сильны , зачем фору янкам давать, это первое выкинуть из политики их надо , иранские товарищи не поймут, и мы будем опять сопли жувать, финиш полный будет слабы в геополитике и экономике как в 90х тогда ном очень плохо будет , амеры этого и добиваются , лучше их в Ад отправить они наши враги , а не партнеры ,(тьфу гомосятина)))
Зы хочу полную безоговорочную капитуляцию Амеров)))))
Не такие вещи я пишу в личку ))))) Про геополитику пож.- ста ,я за Россию)))Я водолей и пришла эра водолея , а значит России, и спуску этим фиолетвым я не дам))))))
Мюллер а зачем ты увольняешься , надо мес перетерпеть,потом , у них своих тупых хватает, если будет чп они обязательно к тебе обратятся ,после этого можно хоть с 10 окладами ,щас будет проблематично)Они же тоже полушарием одним думают, у тебя есть бизнес значит тебе 4 оклада не надо))))
Не такие вещи я пишу в личку ))))) Про геополитику пож.- ста ,я за Россию)))Я водолей и пришла эра водолея , а значит России, и спуску этим фиолетвым я не дам))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.