Зашел почитать на ветку анекдотов мрск цп... Прикольно хомяки пишут.. Интересно, они цыпу покупали в обмен на мозги? Представляю, что будет с ними после отсечки..
Эх, ММК убежал... как же это я его прощелкал? Эт потому что программированием увлекся и таблицы не смотрю.. Сегодня брать уже поздно, макс будет 47.315 имхо... Покурю в сторонке..
По Новатэку ,полагаю, что уже кульминация покупок... Пара высоких недельных свечек (поэтому пока лучше не шортить) - и потом сползать будет месяцы ...
PS На неделях 850-900 выглядит потолком. Шортить буду, когда от указанного диапозона развернется вниз (ну ,или по факту разворота, если раньше грохнется).
Да и вообще у него красная цена 600,это будет Газпром номер два
это все типа "фундаментальная оценка"... В ней легко ошибиться, это раз. А два - кукл может поехать вопреки такой оценке. Читайте графики, графики не врут.
это все типа "фундаментальная оценка"... В ней легко ошибиться, это раз. А два - кукл может поехать вопреки такой оценке. Читайте графики, графики не врут.
По графикам как раз на 600 и надо,нарисовалась вторая вершина,но все имхоТак если кукл вмешается можно и на 300 скатиться
Ну, если Газпром (весь) каким-то чудом с баланса Росимущества на баланс Новатэка перекочует (так сказать, "золотой парашют" ВВП) - может и 2800 Новатэк стать... Только вот что-то не верю, что царь под конец своего правления на такую авантюру пойдет...
По графикам как раз на 600 и надо,нарисовалась вторая вершина,но все имхо
Все эти вершины - от лукавого. Меня в Новатеке напрягало то, что на макди у него явная медвежья дивергенция. 730 - в это я верю. Но 600 - это имхо слишком..
Я поставил оферы точно на сопротивление.. жду пока..
Рискованно...Помните аэрофлот по 205 ?
Новатек перегрет. По ВСА выглядит как раздача на верхах. Имхо вниз его опускали под закуп на инсайде. Вчера закуп был явный, я ваще не сомневался.. перевернутый молот долго висел.. И похоже, что этот инсайд всего на день.. В пон. можем нырнуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.