Кстати, по мечелу. Для Распадской и Мечела срыв встречи с Трампом - временный позитив. Ведь если Трамп будет грозить побомбить С.Корею - с рынка много угля может уйти и рынок будет на это закладываться... Вот для Японии - пичалька... И для Samsung тоже ....
Это чудо не на порнхаб позволяет заходить? Скажем, можно через этот фриВПН зайти на рутреккер ?
вроде да. Но только на мобильники бесплатно. А что ты щелкал клювом, когда я тут за 30 баксов пожизненный впн предлагал? Причем не 30 в год, а вообще.. одноразово. Я пользуюсь постоянно.. везде поставил, даже на роутер.
Это чудо не на порнхаб позволяет заходить? Скажем, можно через этот фриВПН зайти на рутреккер ?
вроде да. Но только на мобильники бесплатно. А что ты щелкал клювом, когда я тут за 30 баксов пожизненный впн предлагал? Причем не 30 в год, а вообще.. одноразово. Я пользуюсь постоянно.. везде поставил, даже на роутер.
Тогда не заморачивался... И в постоянном ВПН смысла не вижу. пока ВПН/http proxy изредка для захода на рутреккер нужен. Основные иностранные новостные ресурсы в РФ не закрыты. (может еще linkedyn понадится, если таки мой текущий работодатель прикажет долго жить... )...
По аэрофлоту - бумага недельные лои обновляет и сильно. По ФА - рост нефти в рублях очень большое горе для овнофлота... На 90 - хорошая поддержка...
немного отскочит..и снова вниз...отчет на днях...и будет скорее слабым...после него может порасти...на ожиданиях лучших результатов от чм и турсезона..
Тогда не заморачивался... И в постоянном ВПН смысла не вижу. пока ВПН/http proxy изредка для захода на рутреккер нужен. Основные иностранные новостные ресурсы в РФ не закрыты. (может еще linkedyn понадится, если таки мой текущий работодатель прикажет долго жить... )...
Я его тоже не постоянно включенным держу.. А вот в аэропортах или других стремных местах только через него.. А еще у меня есть роутер (размером со спичечный коробок или чуть больше) с вайфай. Я его прошил на DD-WRT и установил в него сертификаты нескольких сайтов от vpn-провайдера.. выбираются случайным образом при перезагрузке. Очень удобно.. коннектишься к нему по вайфай и выходишь в инет через Данию, например.. Если вдруг туннель падает, то инет блокируется..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.