11:47 А причем здесь данная ветка на этом форуме? Мало людей, которые на этот форум не заходят ?) Может на других форумах пишут ), и что ценник отэтого вниз пойдет ?)
ты что расстроился, что вчера слил ниже 150? не расстраивайся...будет еще и 140 полюбе...ценник пойдет туда куда захочет кукл и гадать про это имхо не интресно абсолютно
11:49 - это точно ! Видимо - только мы здесь на форуме такие честные... Хотя, сам уже делаю поправку... Если ещё при курсе 155 рублей - я всем честно говорил, что обычка будет 142 рубля и что покупать по 155 - дорого, то сам же - купил по 143-144 рубля ( не дожидаясь 142 ). А лой был - 142.75 ( согласись - тут мало кто называет точные цифры вообще ). Это - не с YouTube закачивать на сайт... Обычно после прогнозов большинства - курс вообще идёт в противоположную сторону ( как - про 130 кто-то говорил недавно, когда тарить там надо было ). Вот - про 142 мои посты ( было же 142.75 ): https://mfd.ru/forum/search/?query=142%20%D1%80...
У меня впечатление складывается, что ММВБ сейчас находится на хаях 2012 года или вблизи хаёв. Может - это 1700 п. даже ( +5% ), но где-то рядом... Это соответствует цене Сбер ( об.) - 110 рублей. Если это так, то затем - ММВБ покажет лой ниже на -25-30% от хая ( 1200 п. примерно ). Такая коррекция - происходит каждый год, чаще всего - летом ( сезон отпусков ). А год ММВБ закончит - посередине диапазона ( 1200-1700 ) - в районе 1450-1500 п. ( то есть в плюсе - по году, но ниже текущих уровней ).
fisher15.03.2012 12:46 - опрос поводили недавно среди трейдеров ( очень авторитетное издание ) ! Большинство ждёт 2000 по ММВБ ( я - в меньшинстве ) !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.